商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
-***哈
差评,买过系列书籍,质量很好,孩子也很喜欢,但这本质量不行。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
-***-
童年回忆
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哈***哟
我自己都好喜欢好喜欢这个画风,细致,可以看很久,主要人物都会有故事链,可以引导小朋友慢慢发现
艾***花
很好很好很好很好很好很好
s***1
图文相对较清晰,但书本包装不好,没有保护,有折痕
聆***7
小朋友非常喜欢和大人一起在书本里找东西。
1***h
这套书早就想买,但是孩子太小,所以先买了婴儿版,现在可以啦,所以把这套也买了,太喜欢了,纸质特别好,图画也特别精美,每一页都很喜欢
I***汐
好好好好好好好好好好
k***s
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
0***g
可以,非常满意。买的挺值得,家里人都说好,下次还会回购,购买体验也不错,心满意足了。感觉之后还是会买。就是要对自己好一点,不是吗
d***a
如果你看到了,你也可以像我一样给店家好评。需要说明一点的是,我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,我只能说它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。以后遇到需要给好评的宝贝,我都会这样做。差评的我才不会写这么多,直接差评,不做任何评价。最后祝老板生意兴隆。
u***e
价格是有点贵,不然就买全套了,现在就买了4本。怎么说呢,一开始还以为每个主角每页都有出现,后来发现不是这样的,不知道是不是翻译到国内后精简了。。。。。。。。
0***3
很不错哈,还会回购!
e***0
有点薄 总体满意
m***n
内容娃很喜欢,就是颜色稍暗淡了一些,不太好找图
欧***筱
这套书不错,宝宝喜欢有需要的朋友赶紧下单购买了。
j***c
送达速度快,包装完整。孩子喜欢。
八***n
正品行货,价格实惠,包装完好,送货快,非常满意!
S***7
挺好的质量不错很喜欢
哈***哟
好喜欢这个画风,超多细节,喜欢喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准