商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***n
心仪已久的一套书,终于搞活动买到了,孩子大人看的都津津有味
此评价对我 有用(0) 没用(0)
有***子
我家姑娘可喜欢可喜欢这本书了,这本书里面呢,有超级超级多的内容可以自由发挥我姑娘最喜欢最喜欢的就是去赶集里面有小鸡小超市纸质也非常好,每天睡前都是必须读的
j***w
一整套比较优惠,大人都喜欢看
阿***巴
摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,给崽崽买了一套,里面的故事很吸引人,包装很大气!还送了一个放大镜。价格很划算了!!
j***j
书的质量非常好,很赞,赠一个放大镜,很好用,都是图画,没有蚊子,适合带着孩子一起看,一起来探索!
S***后
可以可以可以可以可以
S***后
可以可以可以可以可以
S***后
可以可以可以可以可以
S***后
可以可以可以可以可以
S***后
可以可以可以可以可以
j***q
非常好看的一套,内容很丰富
兔***6
非常大开本,适合小朋友玩。
止***世
这次书的优惠力度特别大,好忙好忙小镇关注好久了,这次几乎是一半的价格买到手,书特别大,而且做工和印刷非常精美,画风也超级棒,对孩子的审美也是一种熏陶~太爱了
空***了
收藏了很久,以很实惠的价格购入。送货很快,第二天就收到了。包装很好,都有点舍不得拆了。4月份产的,很新鲜。这版送了放大镜。
j***h
简直太好啦啊,半夜发现做活动果断下单。硬壳纸,印刷清晰,图画美好,我和儿子找场景和人物玩的的不亦乐乎
j***y
太喜欢这套书了,满满的细节,任何一个人都是一个独立的故事,真的是一部和孩子一起看一起玩耍的好书
M***o
超级好,种草很久了,
石***翔
精心设计,场景丰富,很喜欢
G***p
收到货后。打开一看惊艳到我了。厚厚的一大本。印刷很清晰
王***8
物流好快哦,昨天拍的,今天就到货了,包装和纸质都很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准