商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
大家高于130先慢点买,买的一个礼拜不到降了30元,还分开链接开,保价也保不了,也不能退了重买没有运费险。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
-***哈
差评,买过系列书籍,质量很好,孩子也很喜欢,但这本质量不行。
j***Y
含1月夜(画卷版)/四季时光 好好的画书套个塑料袋就发过来了! 还专门找客服备注包装好发货。 边角全部挤烂! 再也不会选择在京东平台购买书籍了! 失望!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
好好的画书套个塑料袋就发过来了! 还专门找客服备注包装好发货。 边角全部挤烂! 再也不会选择在京东平台购买书籍了! 失望!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
沉***砂
内容很好,书的味道太大了,用暖气炕了一晚上,又凉了两天还是很呛。真心不值这个价
j***e
价格太贵,双十一还便宜点,而且,都没有答案
购买日期
差评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
说给的赠品也没给,京东物流也慢了,售后联系不到。很失望的一次购物
购买日期
无语,前头买过两天后可掉价50元,
z***p
内容过于简单,价位偏高。如果觉得单张卡片过于简单或者质量不好,买这个也可以,一至两岁年龄段的娃娃能用。
u***8
里面的图案色调都很诡异……这些娃娃放在恐怖片里不错……不适合宝宝阅读,包括本宝宝……
此评价对我 有用(9) 没用(0)
8***2
不值得买,图案不清楚,抽象,不实用
j***g
真的相信书出版了20年没改版过,里面的图片真的很老很老,图片质量很差很差
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***o
scholastic版权的书籍,没想好买回来是四四方方小小薄薄的8册,跟原版平装差别太大,书页质量还行,画面质量一般,颜色很浓厚,618活动价格都不值
九***遥
没有想象中的好,不推荐购买,很多东西感觉不适合小孩子读,产品价格很贵
j***1
书太小,小图,不能买幼儿版的,太假
此评价对我 有用(3) 没用(0)
e***a
京东你自己看,什么物流!!!话说我还是老客户加plus会员,竟然这样???
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准