商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***y
孩子很喜欢,大人也喜欢!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***o
虽然觉得这套应该很费眼,但架不住价格实在太好,大清早接到群友宝妈通知赶紧先锁单,刚锁完就下架了。早上下单下午就送到了。八角尖尖简直完美,救命啊真的想珍藏,舍不得拆了=w=
j***t
我可太爱这套书了 孩子也很喜欢看 每次看都有新发现 细节太多了 真是佩服国外绘本的水平 画风也很好看 每本时间还有人物关联
j***1
书的质量很好,就是孩子看一段时间就不太想看了
g***d
质量很好,还配套送了放大镜,孩子很喜欢看。页面很大,包含了很多内容。不同的人物有不同的故事线,可以在不同的页面探索。很棒,值得推荐。
u***l
画质好,颜色正,赞赞!
小***5
书的质量非常的好,还送了一个小放大镜,在活动的时候入手的价格也非常的实惠。心怡,这一趟书很久了一共有七大本都特别的大,用来培养小朋友的专注力,一起促进亲子阅读。
兔***俊
很好包装的特别好,小朋友很喜欢
孜***读
想锻炼孩子的观察能力,但是小朋友不太喜欢,还没有看。大一点说吧。
孜***读
质量好,价格优惠,小朋友很喜欢,不错不错不错。
u***v
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
l***1
很好孩子很喜欢,价格合适!
购买日期
宝宝的书几乎都是在京东买,很划算
G***A
书非常清晰,孩子很喜欢,物流也很快,好评!
福***吖
超级精美的图画书,大人小孩都会爱上这套书的,我一大人看得津津有味哈哈,大出版社出版的内容好,印刷质量也很好,满意满意,开心
J***g
画的很不错,和四季时光同一类型,德国人好像很擅长这类全景图画书!
M***柜
孩子喜欢这类书,买来看质量很好,总体满意。活动凑单也很给力。
s***a
包装精美印刷清晰适合给孩子看
j***N
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
乐***兔
孩子很喜欢,总是自己拿出来看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准