商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
邵***李
图书内容丰富多彩,书面质量好,印刷材料好没有什么异味晒一下太阳马上就可以阅读了,书中有很多人物支线,本来想买给小孩看的,发现自己看也很有趣,里面的小故事生动幽默,太有意思了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
舒***多
家里小朋友非常喜欢这套绘本礼物!
j***3
很喜欢
s***5
还可以,就是小朋友目前还没慢慢喜欢
u***u
画质精美 就是需要好好研究看看 跟一般书籍确实不一样
C***6
可以,很清晰。
y***8
孩子们挺喜欢的,满意。
y***8
孩子们挺爱看的,满意。
萌***2
好好好,买买买,挺好
d***g
超喜欢这套书,给儿子买的其实我更爱看哈哈,很有意思,有很多隐藏线索,越看越喜欢,七本书七个主题,包罗万象 包装很好,没有折角,速度超级快
天***1
非常好用,买了好几次了非常好用,买了好几次了
1***j
这本书我自己看了,非常的清晰,质量很好的
j***1
好好好好好好好好好好
j***1
好好好好好好好好好好
j***j
同事生了宝宝,是一个可爱的男宝宝,送给同事的小礼物,感觉这个大人可以看,也可以成为亲子活动的小媒介。这套书籍有很完整的故事情节和众多人物,可以跟着人物和故事慢慢的读。颜色也非常的丰富和鲜艳。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***7
在某书上看到几次了,终于下狠心买了!嘿嘿,两本送妹妹,一本留给自己心里的小孩😍😍是这样的,这套书对小学生略有点幼稚,但是对我们大龄儿童来说刚刚好了
c***m
这个好忙好忙小镇买来之后还没有拆开,感觉,它里面有很多描述的细节的东西,适合给小孩将来做一个礼物吧,等他以后过生日的时候,它里面包含的内容很丰富,它里面的图画都是那种小小的一个图画,如果以后小孩子有耐心的都可以自己模仿的话,当然首先我觉得这个数最大的优点就是培养孩子的观察能力吧。
c***m
这个书买来还没有拆,打算以后给小孩子做一个生日礼物送给他稍微再大一点再说吧,这里面有很多通过视觉观察得到的东西里面的,可能我锻炼孩子一些观察的能力和方法,但是我觉得现在小孩都比较忙吧,如果他有空玩的话倒是可以和他一起玩小朋友也可以一起玩,就是只有一个四角里的图书。
j***z
好评
L***9
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准