商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***0
小朋友很喜欢,终于给买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***u
不错不错不错不错不错
刘***亲
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 缺点就是太贵 拼夕夕10多块 **20多块 这里30多块
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
山***鬼
“猫拟人”是肥志酝酿良久的全新题材,是他灵感迸发和辛苦积累的成果。以软萌的猫咪形象演绎中国历史故事,不仅鲜活有趣,还内涵丰富,注重知识的专业性和文化的传承
购买日期
二年级小朋友看同学的书,回来让我买的,感觉不太好,网络用语比较多,比如死了用领便当了,还有一些汽车图片什么的,孩子问我古代没有汽车啊,感觉孩子对历史的认知不能正确引导,就是漫画没啥营养,网络一些梗什么感觉三观不正,不适合小孩子看,家里有很多适合孩子看的历史,比如上下五千年,都是儿童版本的历史,就会正确引导孩子对历史的认知,所以不会在购买同款其他书籍了
5***b
不错,孩子很喜欢看,。
落***生
先买了两本,很棒,孩子很喜欢,已经读完
j***k
这本书的材质十分好,还有金边,做工细致,内页的画面感特别清晰,孩子说太好看了,天天都要看,里面是把历史都变成了猫,特别的可爱!
G***豆
书的内容还可以,比较新颖,感觉需要有一定历史认知基础的人来阅读,太小的孩子感觉不太合适,看不太懂,不错的一套书
y***7
小孩子很喜欢的一套书,可以。
j***h
孩子从小到大一直在京东购书,一如既往的支持
简***m
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
t***v
最近在孩子圈超火的一款书,小孩子很喜欢看!质量也不错!
网***停
购买方便快捷,价格便宜实惠
j***I
包装好!孩子很喜欢!
雨***1
非常不错,值得推荐
倾***儿
包装非常好,很严实,值这个价格是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装非常好,很严实,值这个价格是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***8
好好好好好好好好好好好好
噔***5
同事家小孩之前买了一整套,据说很好看,这不马上暑假了,我先买了两本给孩子看看怎么样!反正低年级还是本着孩子喜欢看什么就给孩子看什么的原则
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准