商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***2
书的纸质质量还可以,图画是孩子们喜欢的风格,但是字体太小,底色与字体配色不明朗。与同类型的历史科普书籍比起来整体价格偏高。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***W
其他都可以,就是书皮都掉下来了,美中不足啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
设***猫
该书的书脊处理太水了点,封面页与内心书脊是脱离的,简直就是骨肉分离,第一次见,我还以为书的封面页是被崽给扯下来了。
幽***落
十本一套的,描述成两本一套,差评
j***d
买了两本,打开看了书皮是掉的。
广州漫友文化 回复说: 2022-09-19 17:46:12
亲亲,如果历史是一群喵系列图书采用的是裸脊仿古特殊装帧,特别采用裸背线装工艺,可供180度平摊,并非掉皮哦,请知悉。感谢您的支持,祝您生活愉快O(∩_∩)O~~谢谢!
猫***爷
从未见过如此态度差的京东快递服务,不知道地方是我的错,你今天顶岗也不是我的错,说自己不知道走,放售楼中心,以后请京东快递员休假了不要派临时工上场,我可以再等,晚一天送都没关系,这样送快递影响我的心情,也影响京东整体形象!!!!
周***生
就是封面直接就掉了
广州漫友文化 回复说: 2022-06-06 14:32:05
亲亲,如果历史是一群喵系列图书采用的是裸脊仿古特殊装帧工艺,可供180度平摊,并非脱胶印刷问题,请知悉,谢谢!
购买日期
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
购买日期
昨天才拿到,书的封面就掉了,质量太差!
购买日期
这书一般。内容少。
9***8
外箱没有损坏,但里面的书有点损坏,感觉是包装时,书可能就有点损坏. 很奇怪?
j***1
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准