商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
二年级小朋友看同学的书,回来让我买的,感觉不太好,网络用语比较多,比如死了用领便当了,还有一些汽车图片什么的,孩子问我古代没有汽车啊,感觉孩子对历史的认知不能正确引导,就是漫画没啥营养,网络一些梗什么感觉三观不正,不适合小孩子看,家里有很多适合孩子看的历史,比如上下五千年,都是儿童版本的历史,就会正确引导孩子对历史的认知,所以不会在购买同款其他书籍了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丁***枪
书的味道非常大,怎么给小孩看,感觉是盗版
如***1
1-2是广东出版社 3-4是黑龙江出版社 为什么两次买的不一样
3***b
买了1-2册,拿回来封面这是种、我没搞懂这个封面,说它和书是一起的,拆开后又是分开的,图4那看着真的让我怀疑这个书的封面和里面的是分开的,关键是一本胶装好的书哪种会是这样(图4)
康***3
书掉页很严重!!!!
i***u
包装简单,并且拆开以后书本有破损
广州漫友文化 回复说: 2021-05-12 14:30:55
您好,感谢您的支持,收到书后,发现有任何问题点击您的订单可以直接从后台申请售后处理。给您带来不便十分抱歉~祝您生活愉快!
j***q
口水书,看完一遍就扔了,没多大用的,急急急
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***◢
差评,服务态度及其差。
u***x
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准