上***玖
之前买了一套,这一套送给朋友孩子的,小家伙挺喜欢的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
进***女
非常精美的书,还有小机关,应该比较适合两岁以上宝宝,小宝宝虽然感兴趣但是容易上手扯,会撕破。
8***1
非常满意,打开惊艳,质量不错
j***4
立体书真的很好玩啊,属于玩具书了,现在的小朋友真幸福,还可以点读。
l***0
无意间在某红书刷到京东的图书 秒杀的活动,价格真的很划算,也有很多人都说是地板价了,期间断断续续也面了很多,书籍都是正版书,非常满意,就是需要 定时去抢,也有很多的热门的童 书抢不到,但是好在是循环上的 ,这层时间陆陆续续也买了很多 ,也买了一些大人的书籍,价格品质都很满意,希望多有一些热门的童书可以满足买书的欲望。
购买日期
非常满意,到货快,包装好!!!
平***谣
这个产品的品质挺不错的,,包装特别好,一直在京东上面购买,不管是产品的品质还是运输速度,都始终让人满意,快递小哥的服务也很不错
j***3
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
f***c
价格优惠,宝宝喜欢。打算一二三买齐。
电***3
ok
黄***娃
好好好好好好好好好好好好好好
b***v
好好好好好好!制作的好
j***w
这本3D西游记做的真是太漂亮啦👍👍👍
购买日期
特别好
j***宝
京东买书又快又好,价格很实惠
j***z
很好,我儿子也喜欢看,下次还来这家
u***n
立体感真实,内容丰富!
2***e
非常喜欢这款,这是第二次购买,作为礼物送给亲戚。感谢快递小哥的辛勤付出
j***j
很漂亮,可点读的内容很丰富。
v***u
老师在放寒假的时候让孩子们阅读的一本书,在书店借不到,索性直接买了一本回家。书到了以后我闺女特别喜欢看,当天就让我陪着她读这本书,从书上了解了很多过节的习俗,有的连我都不知道,特别好看的一本书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准