汽***盖
这个立体书作为一个艺术品是非常好的,做工很精美,打开的立体画很有气势。但作为一本儿童读物,只有十来页,内容就少了一些,小孩看一次就够了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2023-06-12 09:36:17
谢谢您的评论,我们会改进。
漠***遇
和老版本相比,少了三个场景图片
此评价对我 有用(0) 没用(0)
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2023-06-09 13:14:46
你好,每年都有变动
V***I
后来 发现有一本机关坏的
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2023-06-09 13:17:18
你好,给你这边带去不好的体验。
q***1
书收到了,还可以吧,立体图案挺精美的,故事内容很一般啊,逻辑性也一般,连贯性更一般,我买的是十二生肖故事。,看完之后,觉得故事这个内容不太好,牛那个生肖直接没有单独的一页,感觉性价比不高。
易***笏
刚到货满心欢喜,一看商品现在价格,比我买到手的价格已然便宜10块,不高兴😠😠😠😠
小***咪
价格贵了三分之一,大冤种吧
2***3
很一般,不值这个价
j***f
还可以,但是感觉没有第一册好看
买***妹
质量一般 印刷不清晰
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-05-05 13:54:06
亲,如遇任何问题可致电出版社联系换货的呢
a***u
内容可以,就是纸张不太好,太单薄,我本来想退,结果孩子一不小心就弄坏了,退不了,这种立体书一定要好一点的纸张,要不翻个几次就坏了
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-02-25 09:46:25
亲,这已经是纸张最后的白卡纸了呢,再厚点就是纸板了,无法翻页了
j***t
一般,发来一本坏的,书边都折了,不开心
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-01-24 09:28:37
亲,有破损的话可以申请换货的呢。可能是快递暴力分拣造成的。
n***p
宣传盘丝洞是夜光的,为啥我这本不夜光?还找不到客服咨询!
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-11-15 11:01:57
您好亲,该印刷技术为夜光环保油墨,需要先吸光后才可以的哦,可使用手电筒、台灯、阳光、浴霸等暖光照射几分钟后到黑暗处观看
凌***9
同时入手的第一辑和第二辑。先收到了第二辑,有被第二辑惊艳到。然后收到第一辑的时候很失望。首先是机关,第一辑机关相对来说比较单一,有些机关还不是很灵活,比如拉不动或者一直卡顿。其次是点读包,用的小达人,有些地方的文字有码的,但是点起来就是没有声音,宝宝自己拿点读笔点故事听下来都不完整。还是推荐第二辑吧。
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-10-08 14:04:30
第一辑主题是生命的初生,内容相对比较简单一些的亲,机关如果有不灵活的可以申请换货的哦。
j***s
点读笔哪里有?!去哪里买?!都没有客服可以的联系的
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-06-10 14:09:10
点读笔目前仅支持小猪佩奇、小达人、趣威、好好玩小玩J6。您可搜索购买
购买日期
翻翻书不错,价格不便宜
购买日期
请问客服在哪?没有点读入口,没有福字
购买日期
2021年1月20日拍下的过年书,收到发现内附的小册写着2020年鼠年,尴尬不?不是当年的新书,应该标注下吧?!
购买日期
这是2020年的书,里面内容都是2020年鼠年的内容
购买日期
运输过程中书被压烂了,东西还可以吧
购买日期
快递太暴力,外包装没坏,塑料皮也坏了,里面的书破损,本来家里有一本,这本是买来送人的,不满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准