j***l
书很好,非常好的,色彩,印刷机关都是非常好的,小孩子非常爱看,差的是售后非常差的,找不到客服,用点读笔没法找到点读入囗,问京东客服也不懂,店家找不到,也找不到任何关于点读的说明,问点读笔的客服,因为这个有几个版本,也不知道,自己在书前书后乱找,终于找到了点读入囗,书很好。服务很差,非常差,联系京东客服,结果推东推西,这里不接受商家的反驳,好几次出现这个问题到现在1都没有解决,坚决不接受反驳。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2023-06-09 13:16:37
你好,公司有比较大的变动,这边新团队接手,给你这边带去不好的体验。
j***z
买了一个月后,降了20元
S***T
封面图跟真实收到的不对版,书是2021年印次的,附赠的也是2021年印次里的赠品,跟卖家封面图附赠的完全不是一回事,也没有兔子灯笼和年兽等内容,投诉客服也没音讯了,这就是自营的品质?孩子朋友本来有2021印次了,答应买个新版(附赠手工内容的不一样的)送他,结果送的跟他旧版的都一样,社死瞬间
小***满
不想评价了,太让我失望了,在京东也不是第一次买东西了,但确是第一次见这样包装保鲜膜
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-04-26 15:58:01
亲,京东物流配送如有包装损坏可申请换货的呢。
小***满
第一次是这样发过来的,外面就缠了几层保鲜膜,太让我失望了
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-04-26 15:58:05
亲,京东物流配送如有包装损坏可申请换货的呢。
j***k
差评,差评 差评,差评,差评 点读笔点着一会儿就成了别的内容了,孩子兴趣刚起来,就不行了 买了个寂寞 上火
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-02-25 09:45:23
亲,点读每次要先点击入口码进入后方可正常使用的呢,有任何问题欢迎您随时咨询
u***5
这样的玩意也能发出来,京东要瞎搞了吗?
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-02-25 09:44:32
亲,这种情况是由于物流暴力分拣导致的呢,您可以申请换货的哦
f***l
没找到点读笔资源,不开心
秋***习
差评,写着点读,却不提供点读包,来回踢皮球
j***e
我的灯笼和福字怎么都没有??
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-01-23 19:01:28
您好亲,拆开塑封以后在书里面夹着的呢。有任何问题可以随时联系我们
小***小
此用户未填写评价内容
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-01-14 09:29:37
亲,有任何问题均可联系客服或打出版社电话解决的哦~
j***m
根本就没有送灯笼和红包。标题承诺的,结果就一本书。找半天也找不到哪里联系客服。不想淘宝那样,宝贝下面就能联系到客服。太坑了,都不知道上哪说理去。
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2022-01-11 09:33:44
赠品在书内,拆了塑封后书里面夹着的亲,不仅有红包、灯笼,还有窗花和福字的呢,另外自营店铺是要您反馈给京东客服后,京东客服联系我们商家给您答复的。或有问题可直接拨打我们出版社电话也可以的呢!
j***J
快递太烂了,快递员能不能提高点素质,打电话不接,多次拨打,通了口气比脚气还大。为什么不能在快递站点自提呢?非要搭配一个慢悠悠的电动车快递员。多一个选择不好吗?
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-11-08 12:40:26
亲,抱歉给您带来不好的体验了,京东物流有客服电话的哦,有不满意的地方您可以咨询客服哦
1***j
快递真是服了,不知道用个盒子包装一下吗?四个角都损坏了,垃圾
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-07-27 09:33:07
亲,我们是自营店铺,京东仓负责发货的呢。如有损坏可以咨询客服换货的呢。
j***W
跟介绍的不一致,细节少了好多,而且盘丝洞还没有夜光效果了
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-06-22 09:11:46
亲我们产品跟介绍一样的哈,盘丝洞的夜光效果是需要您使用强光照射吸光后才可以的。每次使用都需要先吸光的。
j***H
找半天都不知道怎么买点读笔,客服都没有!
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-06-10 14:14:14
亲,自营店铺没有实时回复客服的哦
小***u
此用户未填写评价内容
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-06-01 10:23:27
您好!该产品均为正版图书,您有任何问题可以联系商家解决
购买日期
改版了,豪华版改成了简陋版,很多立体场景都没了。原以为换货可以换来我想要的,结果还是一样的,而且还换来本破书!
i***j
2021版缩水了,少了很多机关,内容没有多,很坑
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-03-01 16:41:35
亲,抱歉给您不好的体验了。由于2020版的售价比2021版的售价高一些,2021版在原有基础上结构进行了一些调整。
购买日期
冲着可以点读去的,居然没有找到如何点读,啥回事?
eoh45jxhv1ys1h 回复说: 2021-03-01 16:19:30
亲,您的点读笔是哪个牌子的? 目前此书支持小达人,小猪佩奇点读笔,小玩J6点读笔,趣威点读笔,小艾伴读,点读笔的点读资源包格式不同。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准