j***d
立体设计很好,孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***f
在朋友家看到了,果断下手买了一个,收到货后就打开看了,孩子很喜欢这种立体书,色彩很丰富,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的。
j***x
质量好,图文并茂,大人满意,宝贝喜欢!快递员热情随和,商家发货速度,订单随定随到。
c***0
做工非常好,故事性也很强,用我的小蝌蚪点读笔是可以直接点读的,有几本不可以不知道为什么有的可以有的不可以。小朋友还挺喜欢的,应该是正版。性比价不算高
c***0
做工非常好,故事性也很强,用我的小蝌蚪点读笔是可 以直接点读的,有几本不可以不知道为什么有的可以有的不可以。小朋友还挺喜欢的,应该是正版。性比价不算高。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
购买日期
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,很满意的一次购物,发货神速,物流也很给力,包装完好无损,质量看起来相当不错,好评。
小***哈
东西很好 物流很快 信任京东 很棒的购物体验
j***y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好 评,下次再来收起加入购物车立即购
M***e
做工很好,这一本的特点是页数不多,但是每一页都很精彩。买给娃的,家人都很喜欢
s***g
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,很满意的一次购物,发货神速,物流也很给力,包装完好无损,质量看起来相当不错,好评。
b***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
6***7
质量非常的好值得再次购买
微***橙
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***6
很好很好,印刷很清晰,立体好看
j***r
孩子很喜欢,说很值得购买
一***海
怎么联系客服和商家啊,怎么找不到入口了
山***数
非常好的一本书,孩子很喜欢
8***诺
我女儿特别喜欢的一套书,立体感很强,很有代入感,不太用我给她讲,自己就可以看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准