j***p
经典的书,慢慢品味。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
自***8
挺好的,价格合适,碰上活动还要继续买,物流也很棒,隔天就到了,整体满意,好评。价格大约在二八折,已经非常合适了,以后还会再来点。
行***1
非常不错的东西,下次再来
3***n
看了这个作者的好几本书,都还挺好的
u***c
这本书很早就收藏下了,前几天又看到朱迅老师的节目,我的艺术清单里,她也说这本书好。就犒劳自己了。
j***9
啦啦啦啦啦啦啦里哈哈哈哈哈哈
j***e
期待已久,卡夫卡太触动人心了。
慌***神
书的纸张很好用,看上去很舒适,京东物流直接送货上门!
x***d
书的质量很好,快递给力。
3***m
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
8***4
印刷精美,值得推荐。
购买日期
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
购买日期
此用户未填写评价内容
7***5
都是在京东买书,
j***o
内容好发货快满意的一次购物
c***潮
买了两次,书本的塑料包装每次都裂开,建议升级一下
购买日期
商品与卖家描述一样,这是我网购以来,让我 最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对 商品,我都非常满意的。客服很专业,态度很热 情,真的是有问必答,回复也很快,我问了不少 问题,他都不会觉得烦,都会认真回答我的问 题,这点我向客服表示由衷的感谢与敬意,这样 的好客服可不多了。这次网购,非常满意,真的 很满意,不禁要竖起大拇指,很棒,希望店家多 多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意 兴隆。下次需要的时候我还会再来的
v***b
快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分
j****
哈哈,东西还是很不错的,还是挺满意的,以后继续努力吧,可以说没有啥问题,其他的也没啥问题,整体还是很满意的,加油吧,做出更好的产品
购买日期
正品,521大促的时候,入手,划算价格
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准