商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
送货快(10) 空调质量好(9) 服务很好(9) 机器漂亮(8) 制冷速度快(7) 制冷效果好(5) 变频省电(4) 外机噪音小(4) 安装速度(4) 制冷比较快(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
下单了一直拖着不发货,商家没有任何补偿,要买海尔的请绕道去京东直营店铺,忠告
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱家是走当地京仓,京东物流发货的呢,这边不是拖着不给您发的哦,是您当地仓没有这款机器走的省份仓库给您发的机器,所以晚了2天的呢。
2019-08-18 11:31 回复
银牌会员
心  得:
师傅傍晚才来,图省事,怕麻烦,不肯安装到我希望安装的角度和地点,图自己方便,奏合,别扭,碍眼,很不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,空调的安装是需要考虑到安全因素的呢,如果对安全有隐患师傅是不会给您安装的,而不是说您说的图自己方便凑合,这个是为了咱的安装着想的呢。
2019-08-18 11:30 回复
j***6
心  得:
效果真的是不敢恭维了,太差劲了,没想到海尔现在空调做的这么差,我也是醉了。本来还想换个新空调会效果好一些,没想到比旧的那台还差。想买的你们自己考虑清楚,我说的是大实话
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,空调是需要在适合的平方内使用的哦,如果超出平方的话效果会削弱的哦。
2019-08-04 19:45 回复
j***3
心  得:
差评差评差评,垃圾门店,服务超差说好今天送到的又说要我们等到明天他们才送过去,最可笑的说今天帮我安装然后到了我们这里又走了,说第二天中午过来帮我安装,中午的时候打电话又说晚上才帮我们安装,晚上又我们等到11点钟才过来帮我们安装,等我们要休息的时候才过来帮我们安装,真是一把火,最垃圾的客服,打电话又解释不清,到最后把手机关机了,又过了一天,客服问我安装好了没有,我说他#,差评差评差评
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱家送货都是京东物流送货的呢,物流的时效这边是没办法控制的呢,只能帮您催促的呢。至于安装师傅如果像您说的这样,您可以把师傅电话反馈给我们哦,这边会进行查证处罚的呢,目前还没有发现哪个海尔师傅会安装到一半就走了的呢。
2019-08-04 19:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱这边是有什么问题吗?可以反馈给客服小姐姐哦这边会给您积极处理的呢,这边看记录您一直没有反馈的呢。
2019-08-04 19:43 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱这边是有什么问题吗?可以反馈给客服小姐姐哦这边会给您积极处理的呢,这边看记录您一直没有反馈的呢。
2019-08-04 19:43 回复
PLUS会员
心  得:
空调制冷效果差,售后服务差原来一直信赖海尔这个品牌,这次让我很失望,等待几天没有结果,找商家商家说要以检测报告为准,找京东,京东回复检测机器没有质量问题,问海尔服务网点,没有向京东出具过检测报告单。不知道谁扯皮。下次再也不会在这家店买任何产品了。非常不满意
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,空调是需要在适合的平方内的哦,超过空调的平方效果会削弱的哦, 如果您感觉机器质量有问题,可以拨打海尔官方电话4006999999电话让海尔师傅上门给您检测的呢,海尔师傅检测完毕会有一个检测报告的。
2019-08-04 19:42 回复
a***2
心  得:
大家千万不要在这家买,真是骗死人不偿命,服务差,产品差,京东和商家来回踢皮球,真是后悔了,京东走下坡路啦
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,这边看到您反馈的信息了。海尔的机器是需要预约海尔的师傅上门安装的,咱家送货是京东物流的,而且不是京东师傅给您上门安装的哦,您给搞混了,所以京东师傅是不会帮您安装的。
2019-08-04 19:41 回复
j***u
心  得:
差差差,超级差 首先没有人联系上门安装的问题 非得自己联系,不然,十年都不会管你 然后那个所谓的免费安装 全是忽悠,啥都收费,还超级不合理 比外面的安装师傅还贵 要买的亲们檫亮双👀
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,您如果需要安装的话可以告诉下在线客服这边会帮您预约的哦,如果您不说的话这边是无法确认您是否收到货的呢。海尔的收费是全国统一标准的呢,师傅上门安装是会出示收费标准的哦,如果您不同意师傅是无法安装的呢,海尔官方电话4006999999您也可以拨打电话进行核实扥额。
2019-07-19 22:13 回复
金牌会员
心  得:
安装被乱收费了,投诉无门,海尔官方竟然给我说他是第三方,只能调节我和安装工的矛盾,和稀泥!
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,海尔的安装收费是全国统一标准的呢,家用空调的安装最常见的呢收费是高空作业费和外机支架费的呢,这些都是常识的呢,海尔师傅上门安装前会出示收费标准的呢,如果您不同意师傅是不可能安装的哦。您也可以拨打4006999999官方电话进行核实的呢。海尔的师傅都是海尔的人员的哦不出存在第三方的呢。
2019-07-19 22:10 回复
PLUS会员
心  得:
我在京东最最不开心的一次购物,卖家宣传的送装入户,安装人员趁我不在家收了安装费和钢架费(有空调专用机位,不需钢架)*元,联系客服,第一天说的是师傅不应该收费,第二天联系客服立马变了嘴脸,说是收到高空费,#,换个说法就可以收了,肺都气炸。海尔要是这样欺骗消费者迟早要完蛋,我从今以后再也不买海尔的产品,国货还要格力,还要美的。
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,网上的空调是不包含支架的呢,价格只是裸机的呢,安装空调的话外机是需要外机支架费和高空作业费的呢,这个是常识的哦亲爱哒,海尔的收费是全国统一标准的呢,如果感觉不合理可以拨打4006999999这个电话进行核实投诉的呢。
2019-07-19 21:58 回复
注册会员
心  得:
第一次上京东够物,闹心,说好了的时间不能到退货的,下单了就退不了,还没发货就要我付运费,赚钱的方式真高
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱家是绑定京仓走京东仓库发货的呢,您的地址是武汉的,我们是从武汉仓给您发货的呢。时效是很快的呢。订单在您付款后系统会自动出库的呢,出库之后拦截是需要费用的哦,因为发出的费用是我们这边给您支付的,个人原因的退回是需要您来支付的哦。
2019-07-19 21:55 回复
j***n
心  得:
机器太差了,安装完了第一次用,机器声音很大,外面的机器还在抖动
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,您反馈的外机抖动这边还没有接到类似的问题的哦,您可以拨打400电话让师傅上门检测下看下是什么问题导致的哦。
2019-07-08 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
我货都没收到给我点点完成了连个电话都不打。
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,这边看物流信息反馈的信息是物流联系您预约送货时间,一直联系不上您无法预约上门时间,物流会往后延期送货日期的哦,麻烦您保持电话畅通注意接听电话哦。
2019-07-08 13:48 回复
银牌会员
心  得:
糟心的一次购物要发票要了一个星期了也不开给我,为啥发票不与商品一起给买家?
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱家的机器是直接从仓库发出,在机器生产包装到您收到机器是不存在拆箱等问题的哦,所以发票是需要另外开具的呢,您收到货后联系客服提供您需要开具发票的类型以及发票信息即可哦,
2019-07-08 13:50 回复
铜牌会员
心  得:
商家就是**欺骗消费者没下单前说有活动下单送热水壶,欺骗消费者下单,没告知要给好评才送。结果6月6号下的单6月12号才到货,我询问怎么没发水壶才告知要好评才给,这不是要强制好评才送水壶,完全就是欺诈消费者消费,事后不认账。多次沟通一致认为要好评才送,完全没认识到自己欺诈消费者的错误,太恶劣了就会客服哪一套对不起,抱歉,就是不给说法!而且发货特别慢,多次咨询都只告知尽快,催单,就是没给个具体的时间。这种店太垃圾了,大家别在上当!!!千万别在他们家买了太差劲了欺骗套路,一套一套的!!!!谨记我的忠告!
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,您的地址是福建地区,我们是自从武汉京东仓给您发出的哦,在您着急的时候这边也在第一时间联系物流给您加急催促了哦,礼品的领取方式,在您下单时候客服会明确告知的哦咱家详情也有详细的介绍的哦。
2019-07-08 13:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,网上售卖的是裸机的呢,包装箱内带的有内外机的链接管,其他的比如外机支架和高空作业费这些是需要您自费的呢,咱家详情页都有详细说明,而且客服都有明确的告知您的哦,这些也是常识的哦亲爱哒。
2019-06-11 20:10 回复
金牌会员
心  得:
23号买的,到6月1号了还没给安装,现在海尔的服务质量简直差劲透了,买这家的空调就慢慢等着吧
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,收到货后是需要拨打4006999999电话预约安装的哦,如果您不方便可以联系我们,我们帮您预约安装的,预约后48小时内师傅上门安装的呢,咱家详情页和包装箱上面都有写的哦,
2019-06-11 20:08 回复
铜牌会员
心  得:
差评!说好的27日送货,却推迟到30日才送!联系了客服,客服却说送货之前会联系。我用你告诉我送货之前会联系吗!
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒 家电送货是走物流的呢,您的订单这边看客服给您备注加急的订单让物流尽快派送的,但是物流的实际派送时间这边是无法控制的到的呢,只能帮您加急的呢,很抱歉给您打来不便,
2019-06-03 15:00 回复
铜牌会员
心  得:
买的时候问了有没有安装费,说是只有个支架费*块钱,#的装好就成*了,收钱没关系,空调都买了还没钱装么,但是这材料钱买的时候不说,装的时候变这么多,真是让人不爽。空调还没用所以不做评价,只就购买体验来说,算是长了个记性。
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒 空调的首次安装是免人工费的,用到包装箱以外的材料是需要自费的呢。外机支架费和高空作业费打孔等之类是需要您自费的呢,每户家不同的,有些家庭只会使用一个外机支架,有些需要加长管道之类的。咱家详情还有客服都有详细给您介绍过的哦 。
2019-06-03 14:54 回复
0***u
心  得:
制冷效果一般
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲 您觉得效果不好的话 可以联系师傅上门检测下是什么问题的呢 这边我们海尔也是全国联保的 师傅都是您当地的 有问题的话 可以随时联系我们的 我们一直都在的哦
2018-08-15 16:35 回复
金牌会员
心  得:
他们家的东西不能买,态度恶劣,交钱4天没能发货,卖家不联系,选择京东是为了方便,可是没方便到麻烦了,天津市这么热让顾客等这么多天不给解决,真是够可以的
海尔腾妙贸易专卖店 您好 给您带来不便了 这款机器是给您安排的京东物流的 您下单后京东仓库是自定给您安排发货的呢 您的订单号是LD1002877260 可以查询到物流信息的 您的建议使我们前进的动力 我们继续努力
2018-06-30 16:54 回复
0***p
心  得:
海尔腾妙贸易专卖店 怎么了呢亲爱的,有什么没有到位我们这边继续改进哦,祝您购物愉快。
2017-10-05 11:57 回复
b***z
心  得:
海尔空调已经不是原来的品质了!第一次安装室内机漏水还有机壳间断噼啪声,更换后的室内机仍然有机壳噼啪噪音。说明书上说是热胀冷缩,但你一晚上都是热胀冷缩吗?简直无法入睡,就想问一句,还能退货吗?
海尔腾妙贸易专卖店 尊敬的客户您好,您应该开启的扫风模式,在这个模式下挡风板会有一定响声的,毕竟要回来运作,您如果不开启这个模式,就不会有相应声音了,您可以试试看其他的模式,海尔空调的质量和售后都是有保证的,祝您生活愉快,顺心如意!
2017-09-16 09:10 回复
D***C
心  得:
空调质量差,买了用两天都坏了,而且又不能急时来维修
海尔腾妙贸易专卖店 尊敬的客户您好,如果空调有什么质量上的问题,我们是随时上门维修服务的,您可以拨打4006999999让当地售后人员上门检修,也可以联系我们在线客服,我们给您安排,海尔电器的质量和售后还是信的过的,不然也不可能成为全球第一品牌。出现的质量问题一定会帮您解决,这个请您放心,最后顺祝您工作愉快,万事如意!
2017-08-08 08:29 回复
天***伙
心  得:
此用户未填写评价内容
海尔腾妙贸易专卖店 不知道您这边是遇到什么问题了呢,可以反馈给客服给您解决哦
2023-06-18 09:02 回复
银牌会员
心  得:
还是奉劝各位不要购买这家外机单排冷凝器的缩水版海尔统帅空调,商家虚假宣传,售后客服#,除非你怕麻烦,贪便宜,买了你绝对后悔。还是买格力才是正道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,我们保证都是正品新机,全国联保,支持验货,有问题也可以通过4006999999海尔官方电话反馈
2022-05-09 08:14 回复
j***d
心  得:
态度非常差,赠送的礼物一个多月还没有送到,买的赠品也没发货,跟客服沟通后,让我给五星在给我安排,真是无语至极,真没想到,在京东购物会有这样的事情发生!以后不在京东商城网购为妙
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,礼品都是单独邮寄哦,因为机器是原包装直接发货,无法开箱把赠品放进去的,您收到机器后联系客服小姐姐给您登记安排哦,答应给您的一定会给您的呢
2021-07-22 19:47 回复
j***9
心  得:
卖前说是免费安装,收到货后安装时还是要收费,退也不是只能憋气付钱安装,买前不说买后…绝对的诱导消费
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢,海尔的收费是全国统一的呢,包装箱内的材料是免费的呢,空调的收费一般有高空作业费,打孔费,外机支架费,这些是正常收费的呢,实用实收,客服有明确的告知,且详情页有明确的提示的呢, 因为您的冰箱和空调是一个订单,只能上传一个物流单号的呢,冰箱的单号客服也单独给您了呢。并不是没有给您发。
2021-06-17 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
几个空调,分几批人安装,订单十几天了还送不全,这是我第一次在京东给出差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢,因为您购买的空调是在不同的仓库,分批次给您送货了呢,很抱歉,安装的话其实是可以等空调都到了然后上师傅上门可以一次性安装完毕的呢,分开预约的话师傅会多次上门的哦,很抱歉带来不便了。
2020-05-09 14:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准