j***3
j***3
差评差评差评,垃圾门店,服务超差说好今天送到的又说要我们等到明天他们才送过去,最可笑的说今天帮我安装然后到了我们这里又走了,说第二天中午过来帮我安装,中午的时候打电话又说晚上才帮我们安装,晚上又我们等到11点钟才过来帮我们安装,等我们要休息的时候才过来帮我们安装,真是一把火,最垃圾的客服,打电话又解释不清,到最后把手机关机了,又过了一天,客服问我安装好了没有,我说他#,差评差评差评
2019-07-30 23:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***s : 今天客服还威胁我,敢闹,以后空调有任何维修等问题不处理给我,我决定投诉消协和京东!这种商家不能存在!
回复 2023-06-11 02:50 海外
j***s : 我也是这样,送货迟了四天,天天催,催了三天客服才安排安装师傅过来!客服说话好牛逼的,我问这么久货送不到,是不是骗我骗,客服居然说我是自愿付款受骗的,另外说送我一台风扇,非要我好评才能送,我偏要把聊天记录事实说出来,商家客服还说我无理取闹,呵呵风扇而已,这种没诚信的商家没风扇也一定暴光!
回复 2023-06-11 02:48 海外
u***f : 的确是垃圾客服,大家不要买他们的东西
回复 2020-05-05 12:15
海尔腾妙贸易专卖店 : 亲爱哒,咱家送货都是京东物流送货的呢,物流的时效这边是没办法控制的呢,只能帮您催促的呢。至于安装师傅如果像您说的这样,您可以把师傅电话反馈给我们哦,这边会进行查证处罚的呢,目前还没有发现哪个海尔师傅会安装到一半就走了的呢。
回复 2019-08-04 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准