商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
送货快(10) 空调质量好(9) 服务很好(9) 机器漂亮(8) 制冷速度快(7) 制冷效果好(5) 变频省电(4) 外机噪音小(4) 安装速度(4) 制冷比较快(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***h
心  得:
静音效果:声音非常大。晚上根本无法睡。
海尔腾妙贸易专卖店 亲,关于您反馈的噪音大的问题已经预约了海尔师傅上门检测,辛苦您保持电话畅通
2023-07-27 08:25 回复
j***a
心  得:
质量超差,新机用不到一星期左右就坏了。
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,非常抱歉给您带来了不便,咱们都是支持验货,质量问题免费退换哦,您的订单售后网点已经给您退款处理了呢
2023-07-25 10:38 回复
2***9
心  得:
这家的发货速度非常慢,客服态度很差,很牛,告诉我的意思是发货速度就是这样。原本宣传的是6月3号发货,追问的时候说6月7号左右,这一左右到6月十几号去了,太差了,制冷效果一般般,没那么省电。谨慎购买
海尔腾妙贸易专卖店 非常抱歉给您带来了不便,因为大促仓库爆仓订单比较多,发货和物流比日常慢点,您的反馈我们也会改进,关于空调不制冷的问题我们已经帮您预约师傅上门检测,辛苦您保持电话畅通
2023-06-24 08:24 回复
注册会员
心  得:
发货慢,收到货要自己联系安装师傅,安装除了要收高空作业费,还要收支架费用
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,抱歉给您带来了不好的体验,安装是需要预约哦,如果不方便可以让客服给您预约,关于收费标准,所有空调出厂都不带安装支架哦,全国统一的标准的呢
2023-06-18 09:03 回复
u***s
心  得:
6月2号下单6月十号发货6月15号到货,这客服态度绝了,也不知道哪里来那么多好评
p***m
心  得:
千万不要够买,今天下单,八月份能收到
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,非常抱歉给您带来了不便,因为大促订单多,仓库发货和物流都比日常慢了点,这边看客服也有给您提前说过的呢,再次抱歉让您久等了,感谢您的反馈,我们也会进一步的改进的
2023-06-16 08:41 回复
舒***洪
心  得:
这个商家太差劲! 1.下单后迟迟不发货。 2.发消息没人搭理。 3.空调外机内机自作主张分开发,还不告知。
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,非常抱歉给您带来了不便,因为大促订单比较多,加上空调内机和外机是两件包裹,由于物流的失误导致内机送错了,没有不给您处理的呢,这边也是一直在跟物流积极核实沟通的呢,再次抱歉给您带来了不便,也感谢您的反馈,我们也会进一步改进的呢
2023-06-16 08:48 回复
银牌会员
心  得:
6月2号下单,说4号发货,之后联系客服一直不给明确日期模糊说6/7号,反正一直拖到14号到货,一波三折,在京东体验最差劲的一次,朋友都要我京东购买,没想到来了这么一出,购买空调竟然耗时稍后12天,广东这天气大家可想而知,比较气的不知道是京东客服还是海尔客服电话间接让我退单,不知道几个意思?估计我这个单卖便宜了,看网上现在涨价了,这种不诚信经营,未按承诺时间交货,京东也是大企业,相信不会允许这样事情发生,就是因为部分入住门店不按游戏规则,极大影响京东口碑,我要看京东管理费怎么处理这件事情,有空在工商局聊聊,在~聊聊
海尔腾妙贸易专卖店 非常抱歉给您带来了不好的体验,大促订单比较多,区域调货呢,在次抱歉让您久等了,感谢您的反馈我们也会跟进处理的呢
2023-06-15 16:22 回复
j***4
心  得:
产品不是一般,没有购买时的服务和买好后服务相差甚远店
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,不知道您是遇到什么问题了呢,可以反馈给客服给您解决哦
2023-06-14 09:19 回复
j***x
心  得:
物流太慢了,等了半个月才到太之后不会在买海尔品牌的东西了
海尔腾妙贸易专卖店 非常抱歉,大促订单比较多,仓库和物流都比日常慢点,让您久等了,这边也会反馈,之后改进哦
2023-06-14 08:35 回复
潜***缘
心  得:
客服说2-3天到货,结果7天到货,还肯定说2-3天可以到,坑蒙拐骗是第一,大家留意这些专卖店,最好到京东直营或者海尔官方店购买!
海尔腾妙贸易专卖店 非常抱歉,大促订单比较多,仓库和物流比日常时候慢点,感谢您的反馈,我们也会继续改进哦
2023-06-14 09:13 回复
注册会员
心  得:
售后服务真的差,我空调没到的时候使劲打电话,要我提前一天打电话,空调到了我约了第二天中午前的时间来装空调,早上有人来了,说打孔要收60元,我买之前还特意问了客服说40厘米以下打孔免费,他上来就要收我的钱,我就说不是免费的嘛,他就打电话到他们客服那里,就不给我安装了,就走了…这什么服务态度,像我占了什么便宜一样,这个都是有收费标准的,还想来收我的钱,然后一直到下午17:30左右才来给我安装,别人不懂收费标准的,就直接付钱了,这不是欺骗消费者吗,要是当时换个老人在家,那这个钱不就出了吗,这些收费标准是摆设吗,我的时间就不是时间,该付的费用我就付,这个售后服务真的差到极致,自己没有沟通好,来浪费我的时间,真的很无语
海***音
心  得:
这是在京东最差的一次购物,催商家半月了才发货。客服态度极差。31号下单,告诉我最迟2号发货,京东平台也联合允许商家无信用经营。商品等安装用了才知道效果。
v***u
心  得:
还没用,不评价,购买体验,售后服务是非常差,垃圾。不想踩坑就看看别家吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,经核实是关于赠品问题哦,您下单的时候就告知您赠品是晒单后联系客服获取的呢,并且在详情页也有标注领取方式哦
2023-06-12 09:13 回复
u***j
心  得:
物流慢,安装时没有抽真空,
海尔腾妙贸易专卖店 亲,可以反馈给客服安装师傅电话,给您核实处理下哦
2023-06-06 09:16 回复
w***x
心  得:
服务态度各方面都不好。5天才到。并且,广东省,发广东省。同城都这么慢
海尔腾妙贸易专卖店 亲,物流显示信息,6.1号发货,6.3号和6.4号物流师傅联系不上您,您进线反馈正确电话才给您重新预约物流后次日给您派送哦
2023-06-06 08:23 回复
j***3
心  得:
两次买一样规格的产品,发货竟然规格不一样
海尔腾妙贸易专卖店 亲亲,我们没有发错货,您本身下单的就是两个型号的机器,因为产品更新,您后来买的是最新款。
2021-09-06 09:13 回复
j***w
心  得:
空调安装完了往屋里排水 一晚上吵死了 趟半盆 给安装师傅打电话 安装师傅让我自己整 这服务太不好了
海尔腾妙贸易专卖店 抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们是整机质保6年,全国联保哦,这边给您联系师傅上门检测售后哦,有其他的任何问题都可以随时联系我哦,这边给您解决的呢,期待您的下次反馈
2021-07-07 08:54 回复
注册会员
心  得:
现在京东比别购物还@,购买时没说好评才发赠品,等到收到货时要赠品:商家一直要好评才发赠品,宁愿不要,也不欺骗大家,希望大家购买之前一定要问清楚在下单,现在的商品做生意的手段越来越高,我东西都没用,怎么好评
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢,礼品是不随货的呢,详情页和标题都有写的呢,再您下单之前和下单之后客服都会有明确的提醒的呢。
2021-07-04 09:57 回复
j***c
心  得:
服务真差,第一买体验感不好。失望,慢就算了,不会在光临这个牌子了
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢,看整个聊天记录客服都有积极的态度很好的给您服务,只有一次您晚上将近11点来让客服帮您预约安装,这边晚上无法预约安装,客服建议您自行拨打下, 最后您就差评了,亲亲 是不是天玻璃心了。
2021-06-02 08:53 回复
铜牌会员
心  得:
送货安装:安装师傅辛苦了,很满意
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,您对咱家都很满意,是不是点错啦,居然给啦一个差评,
2020-06-25 18:04 回复
9***i
心  得:
后期费用不说清楚!过来安装还有费用 送货安装:后期安装还有费用,
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢,首次安装是免人工费的呢,包装箱以外的材料是需要您自费的呢,这个详情页和客服都有明确的告知您的哦。
2020-05-13 15:14 回复
u***f
心  得:
一个字差,卖出了就不管了,联系客服不想理了又转一个客服,以后都不敢用海乐了,空调还是可以的 送货安装:极难联系,非常差 冷暖效果:还可以
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢,看您反馈是收到安装问题的额,因为海尔安装是预约之后师傅48小时内上门安装的呢,很抱歉让您带来不变了呢。
2020-05-07 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
海尔空调还是挺令我失望的,安装的时候打客服电话,客服叫了本地联系我,后来发现那边搞错了以为我的是热水器,然后拖了好几天才有人上门安装;过了半个月,发现空调出风口不会转动了,又打电话叫上门维修,,师傅上门维修说是电机那里的线被老鼠咬了,其实就是当初装空调的时候凿洞出口没封好让老鼠跑进去了,然后说要换一个,*块,心疼自己,没办法也换了;打电话给海尔客服让那边咨询一下电机报价是否如此昂贵,他那边竟然让本地的维修商给我回电话反馈,我真是服了!这你们都没有统一标准的吗!无奈之下,我查了一下~的空调电机价格,真是出乎我意料!太失望了,以后不会再买海尔空调,再见!
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢,海尔的家电是需要您当地的海尔师傅上门安装的哦,海尔产品都是保证质量的哦,如果是使用不当等问题造成的机器损坏维修是需要自费的哦。
2019-12-22 14:22 回复
钻石会员
心  得:
一星都不想给,半个多月都不发货,差到极点
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒。很抱歉让您本次购物不愉快的呢,因为这次11.11京东仓库爆仓导致货物没有及时给您派送哦,很抱歉给您带来不便了。
2019-12-02 16:08 回复
y***0
心  得:
客户服务垃圾,基本的诚信都没有。
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,很抱歉让您本次购物不愉快的呢。这边看了您反馈的信息是因为物流的原因导致您收到货后外包装箱有破损,这边看到您反馈后客服和售后客服都在第一时间给您进行处理,这边不知道客服哪里出现了您所说的不负责任的哦,同时您反馈的赠品问题是因为您并没有按照规定来走,咱家赠品不随货详情页和主图客服都有明确的告知您的哦,并不是您用投诉可以来威胁的哦。
2019-11-25 09:38 回复
注册会员
心  得:
我买别人品牌空调,都没收我支架费跟钻孔费。现在一个支架要*块,钻孔费要*-*块(不同钻孔费)。如果收这样费用,是不是商家应该标注清楚,让买家一眼看到会产生这样的费用,或提一开始提醒给买家。这样算下来,空调差不多2200了,如果是2200我可以直接选别的牌子,
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱售卖的是裸机的呢,家用空调里面只有几米的铜管,其他比如高空作业费,支架费这些是需要您自费的呢,海尔收费是全国统一的呢,咱详情和客服都有明确的告知您的哦亲爱哒。
2019-09-17 14:24 回复
j***b
心  得:
垃圾货买完有毛病了还不给换,偏的等售后得才给换。谁买谁吃亏,安装的态度还不错。买东西不该找第三方,服务态度差,还墨迹,有问题怪客户。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,如果在7天内机器质量出现问题,这边是包退换的呢。但是需要让您当地的海尔师傅上门鉴定的呢,师傅会出一个鉴定单,这边是根据鉴定单来给您更换的呢。您可以试想下如果您是卖家电的,随便一个人来说我机器坏了我要换,没有任何的鉴定书之类的 您会换吗?
2019-08-18 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
没话说,无良商家,自己产品有问题,不退货,一个劲踢皮球,商家踢给售后,售后踢给安装。这商家5月时候被消费者起诉才给解决问题。
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,如果机器有问题这边都是负责到底的,不会说给您踢皮球的哦,只是这边需要售后的鉴定书,没有鉴定书这边是无法来给您处理的呢。
2019-08-18 11:36 回复
注册会员
心  得:
我客户,2019.7.28.下的单子。2019.8.1接的空调,空调经安能物流公司寄到我这里,伙伴们你们看 ̄下,空调外壳破坏,内部有小部分坏的,做为消费者的我并没有去追究,可是最可恨的是,用手机扫 ̄下真伪二维码,这个空调尽然在2019.3.20通过圆通快递,寄到湖北省,襄阳市老河口市,现在这个空调又运到我住的地址上海,浦东新区,伙伴们你们想一下,这个海尔空调到底是个什么样的空调。可想而知,伙伴们在京东商城买电器还是买自营店的好,第三方店千万别去买,别去想第三方便宜可以省 ̄点钱,可最后会吃大亏。现在京东专员介入去除理我这个事情,希望能得到好的满意,
海尔腾妙贸易专卖店 亲爱哒,咱家是海尔授权店铺,不售卖次品机和二手机的呢,这个您可以放心的哦,如果机器到了拆箱检查时候机器有问题拍下照片拒签就可以,这边是支持到货拆箱验机的呢,机器有问题这边是不会让您来负责的哦。如果您说扫了机器上面的二维码显示的有其他的派送信息,这边您可以提送下图片哦,机器上面的二维码是下载海尔APP的二维码的额
2019-08-18 11:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准