热水器很好(68) 很实用(51) 加热速度快(45) 上门安装快(42) 服务不错(41) 功能齐全(36) 水温稳定(31) 师傅很好(31) 恒温不错(29) 节能高效(25)
苍***虎
买后悔了,千万别买!京东发货很快,但是厂家售后衔接相当差!!已经提前一天约好报装了,第二天还是没人上门没人理,三个电话追阿里斯顿客服催安装,然并卵,还是傻等一天!我不要求你安装有多快,关键是要靠谱,答应的时间就该过来,过不来,OK,我再退一步,总可以打个电话说下吧,改个时间也行啊!东西卖出去就不闻不问了,什么玩意儿啊!相当不愉快的购物体验!
60L
jd_veutpluo8z2yf3 您好,感谢您对我们京东阿里斯顿的支持,很抱歉给您带来困扰了,这边已再次联系厂家售后催促安装,感谢您对我们京东阿里斯顿的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-02-08 10:23 回复
泡***_
安装服务太差了,可以说是没有服务,一分是给京东的,因为卫生间安装位置限制只能买这款,之前的旧热水器也是同款,所以是不需要安装材料的。安装师傅来了看到情况后说直接不负责原机器拆卸,我说,没事我自己拆。后其又说不用材料只安装要收30元。不交钱就只挂机走人,当时打电话给售后确认。此时安装师傅又说,我不收钱了,我给你安装,结果是安装时故意将原来的管线使劲掰,掰断了,然后说这PPR管道太旧了,比较脆,不能用了,也没跟他较劲,让他用了自带的材料,收了96元。 所以说阿里斯顿基本上是没用服务的,看各地外包师傅的情况了,大家做好心里准备。
髙***震
安装娟收费
脉***2
售后非常差,安装收费,配件几乎没有,要收三百
q***r
安装后几天,冷水管与热水器接头处就有漏水,申请维修服务,当地售后来电话说是要收取服务费和购买他们的配件,要不就不管!!
6***w
自己准备的角阀,结果又被购买了一副支架,理由是安装在瓷砖上得需要支架。难道别人都不安装到瓷砖上吗?看来无论如何都要消费够一定金额才罢休啊!
60L
投诉送货师傅,不让开箱验机,在今天安装后,电子屏幕磨损严重,安装送货相互推卸责任,无法正常退货,新机器磨损很严重,再者安装保修本地与官方时长有出入,忘买家注意。
余***鳞
这么大的品牌,安装态度这么差,真心没啥好说的,严重差评
60L
最差一次买东西!垃圾京东!垃圾客服!信息上写着免费安装!结果安装费收好几百!如果自备材料还不给装!真是够垃圾的!还有京东客户也不管!以后还是少在这上买东西。毕竟和**比,你还是太弱了,连客服都这么没水平!loser
60L
下单好多天都没出货,还是打消费热线才勉强出货,说好是免费安装,结果不买安装材料就不给安装,真是醉了,这服务态度?以前在实体店买过,信任这牌子,看来网商的差别还是跟不上实体店。
不***的
XX的服务安装,等了好几天,来安装了就打了2个膨胀螺丝,把热水器挂上去就好了,收了50块钱费就跑路了,页面上介绍与现场安装完全不符,材料费我们出钱向师傅买只要安装好我们也同意,结果给我来了一么一出
喝***5
京东的送货没话说,一如既往的好。但是这一星我给的是阿里斯顿售后安装,我不用你家支架,不用你家角阀,你就黑我是吧,没让你挣钱,就从水管上骗人吗?这些管你要210?看家里老人在家,你们就骗人是吗?真够黑的,祝这种厂家早点关门吧
钱***_
真的不是东西、收了300的安装费、活干一半就走了、垃圾 留个条让自己换插座、水龙头也没给安装、洗手池下面的软管也没给接、留个条让自己买软管。我要是有那闲工夫自己安装、我还用得着你们吗?换了两根墙上的管子就要300块钱。你真可以、给你钱可以、你把活给我干好啊、真不是个东西。
60L
京东价格浮动太大,每次喊的都是巨惠,本来囤的装修用,结果多花了好几百.............
8***l
服务感觉太差了。安装费收了二百六,装完还不能用!给客服打电话说安排电话回复,确一直未接到!是体验最最差的一次购物! 我交了钱居然不能用!要不是为了电线在左边出口,打死都不会买他们家的!
P***培
东西好不好暂不说,安装的师傅服务态度不好,找各种借口。自己的技术不好,刚挂上就掉下来了,还把热水瓶上按出一个坑,他说是热水瓶本身质量不好。这样的产品和服务都太差了!
u***r
刚ta ma买完就涨价
j***Z
右边的是我原有的,然后左边是重新安装的,原先现在根本没利用,而且一个热水器我买了1千3百安装费什么的就化了我650。这不太**了吗?看上去也很不美观。这就是京东的销售与服务吗?
u***f
安装师傅还能再差劲点么!!我真是无语!约的3号安装,等了一天告诉我有事儿,晚上7点才能安装!可以!这我理解!跟他再约时间告诉我定不准!第二天电话通知我!大哥你是我boss好嘛!4号也就是今天!告诉我最后给我安,说4点来,5:20到的,4:50时打电话问我单元楼,我看时间过得太久没上楼打电话问下,跟我好顿发火说我家电梯慢!哥,电梯我能控制我会让你飞的!好吧,!安装根本不认真啊,问一句答一句,不是我强制让试一下,就要带工具走人!我等了你两天我没着急您还着急了!阿里斯顿招的都是些什么员工!简直可以上奇葩榜单!呵呵
7***v
这是我在京东最糟糕的一次购物,县城慎重购买,服务网点再市里来县城有远程服务费按公里收,咨询的时候没有告诉你,况且安装预约打了6次电话每次说给你联系最后也不告诉你到底怎么样了,找京东也是让你找厂家,售后太差了!安装不及时!
60L
产品质量好不好先不说,给售后安装工人差评!
v***y
京东包装盒送货都挺好,安装人员不规范,收费与京东安装案例严重不符,最简单的安装方式收了最复杂的费用,严重影响对阿里斯顿和京东的声誉!对阿里斯顿失望!
D***L
需要马上退换货
60L
送货很快,就是安装太费劲,到目前为止不是未拆包装的状态,让人失望。还非得让人对安装进行打分,不打分就不能过,真是让人无语,我就想0分,无奈只能1分先上传,以后还是不能在京东买这种需要安装的。
60L
不要买不要买 安装材料另算钱可以理解 吗的 路程每公里两块钱也是没谁了 差评差评
B***z
没几天就差二百多,京东也太差劲了!安装收了300多材料费!机器没怎么整明白,加热了洗了一次澡,还可以吧,还不知道费不费电!送货很好,给送上楼的,没让拆,说安装来了拆,打电话安装厂家客服说送到就拆箱验货!不知道听谁的!
60L
不送喷头,安装费花了500块钱,给后面的买家提个醒,自己把东西备齐了,不然安装费贵的要死!
60L
**斯顿厂家** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,您又提到的喷头我们机器都是裸机,喷头可以自己购买自己喜欢的,或者在售后那里购买都可以的,另外我们阿里斯顿的师傅上门安装是免人工费的,不在网点支付范围内是要收取远程费的,安装材料都是要客户自己支付的,都是明码标价的,师傅上门之前是会给您预估费用的,如您觉得有什那么收费不合理的,请及时与我们联系,我们帮您核实处理,期待为您更好的服务,祝您生活愉快!
2016-06-18 16:54 回复
p***g
发票都没法,退货就说没发票,收我费用
60L
**斯顿厂家** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,您的发票问题可联系京东核实,或者与我们联系,我们来给您核实处理,期待为您更好的服务,感谢您对我们京东阿里斯顿的理解与支持,祝您生活愉快!
2016-06-08 17:13 回复
u***c
第一,居然热水器中原来带的混水器也不带了。第二,需要额外付远程安装费,而且安装师傅可能会在标准价格上上幅价格。
60L
**斯顿厂家** 尊敬的客户您好,与您电话联系了解情况,我们阿里斯顿售后师傅上门安装是面人工费的,不在网点支付范围内是有一个远程费的,安装材料是要您自己支付的,如您觉得我们阿里斯顿售后师傅有什么收费不合理的请及时与我们联系,我们帮您核实处理,感谢您对我们京东阿里斯顿的理解与支持,祝您生活愉快!
2016-05-26 16:33 回复
L***呜
也是好多年的老京东拥泵了,没想到这样。 第一次碰到。 发票不给开,只能开维修发票。 热水器不含好多东西,你必须再付钱买了这个热水器才能用,这是赤裸裸的欺诈消费者,必须额外付400块钱,才给安装,才能使用,这是捆绑消费,强制消费!安装师傅态度一塌糊涂,说你爱打哪电话就打哪个电话。 京东客服一如既往的烂,拖,找了好久竟然没找到投诉的入口,问客服,不管怎么问,宁愿承认京东不能投诉也不给!不知道为什么这样维护商家!难道客户不是他们的上帝吗? 12315和工商局投诉不知道是否管用!!! 强烈建议不要买!!!强烈建议!!!买了就是坑!!!商家联合京东做的坑,来坑消费者的!!!谁买谁SB,我承认我SB了!
60L
**斯顿厂家** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,我们阿里斯顿售后师傅上门安装是面人工费的,不在网点支付范围内是有一个远程费的,安装材料是要您自己支付的,如您觉得我们阿里斯顿售后师傅有什么收费不合理的请及时与我们联系,我们帮您核实处理,感谢您对我们京东阿里斯顿的理解与支持,祝您生活愉快!
2016-05-26 16:34 回复