热水器很好(68) 很实用(51) 加热速度快(45) 上门安装快(42) 服务不错(41) 功能齐全(36) 水温稳定(31) 师傅很好(31) 恒温不错(29) 节能高效(25)
z***u
快递物流很快,包装完好,送货师傅也很热情,外形外观大方美观,加热速度还可以,现在是夏天,洗浴时间差不多两人次没问题,热水器上有时间显示,方便调理时间安排,安装师傅也很敬业。
咚***了
热水器收到了,物流送货很快,总体使用体验不错,上门的安装也很专业,价格十分合理,推荐大家来购买,好评!
【租房优选】60L
一直使用这个牌子的热水器,非常好:
南***人
本以为买相同型号换机方便,结果师傅把原有的排污阀板把搞碎,这一换*元就两个排污阀两个弯头,换吧不换人家不报了。
p***5
价格实惠,质量可靠,安装人员不错👌
借***9
性价比超高的热水器,简单易懂,给老人买真是不错的选择,你用什么智能,大牌子的东西就是不错,关注了好久赶上有活动赶紧入手了,送货上门,包装齐全,安装速度快!!!!
y***h
京东买电器最放心,最省心,服务最好。买了个新的,旧的拆走,以旧换新。老房子换个热水器,几乎没有操心。原来是阿里斯顿,现在还是阿里斯顿的。
【租房优选】60L
价格经济实惠,不错,推荐买。
j***扬
服务好,技术好,非常满意
金***菜
阿里斯顿电热水器我小学的时候就开始用了,现在用了都快20年了,最长的一台用了十几年还没坏,质量可靠,物美价廉。给家里长辈买了一台,电脑控制每天晚上烧水省电!
【租房优选】60L
家里的热水器突然坏了,马上换了一个类似型号的,感觉制热没之前那个块估计两个外观差不多,但是功率还是不一样的。不过服务还是很好,安装师傅态度也好,从购买到安装一切都挺顺利。阿里斯顿的品牌也值得放心,相当不错,好评。
【租房优选】60L
双11购买的,价格实惠,服务也很好,安装师傅态度也好,从购买到安装一切都挺顺利。阿里斯顿的品牌也值得放心,相当不错,好评。
1***金
外形外观:干干净净,很漂亮 加热速度:一个半小时吧一大半水 耗能情况:2500w,反正比外面便宜 洗浴时间:2-3个人洗没啥问题,女生的话可能就一个人吧,60l也没多少水,出租屋的话那太香了
H***0
包装完好物流速度快。外观设计和质量都不错,加热快。师傅上门安装认真到位,客服实时跟进。满意此次的购物体验!
【租房优选】三档变频智能-60L
阿里斯顿60升电热水器,买的是双管三板功率变频加热电热水器。这款是家用的洗澡即热速热型热水器,买来给租客用的,看起来挺大的,家里都是用这款热水器。希望能用久点
c***e
我可太满意了,不论是联系客服,还是打官方电话,再到预约服务,还有有联系师傅等****,真的很有效率,质量也很高,真的很满意。前房东用了好久,终于漏水了,马上换了新的,还是这个牌子,支持支持,太给力了!再夸一下能干的师傅!
3***g
性价比高,功能够全,尺寸也和我的浴室正好匹配。
【租房优选】三档变频智能-60L
物流速度很快,包装完好无损,预约电话联系方便,****态度很好,安装技术专业,本来位置放置了一款老式同尺寸热水器,基本复原原状态,没有破坏装潢,不错。
j***M
G***0
一直用他们家的热水器,一如既往地好评,送货很快,安装师傅也很专业,保温比较好
【租房优选】三档变频智能-60L
挺好用的,之前也是这款用了大概七八年 本来想买个一样的安在原来位置 可是同一型号的尺寸居然有两种 建议在详情页面做个重点提示 因为安装师傅说我这样买错的他遇到好多了
金***青
性价比很高的一款机器。牌子没问题,家里几个热水器都是阿里斯顿的。京东上买电器还是省心的。就是这次的配送不是京东快递,是德邦,说好送货前提前一小时联系。结果物流自作主张放在门口就走了…………给他打电话说,反正都有摄像头丢不了……
a***o
上一个电热水器也是阿里斯顿的、用了十几年、一点毛病也没有,只是因为水质不好、没有前置、每次停水后的黄沙污染了内胆、且从未维修过、排污口自己不好打开,就换个新的热水器。用过才知道、所以又换了阿里斯顿的热水器。
阿***乖
我家旧的100升机器(图二)也是阿里斯顿的,在没有换过镁棒没有任何清洗保养的情况下,竟然连续开机使用了19年多才漏水!(大部分时间是45度低温保温,洗澡时再临时加温到75度)这质量也太好了!所以在换机时毫不犹豫又选了阿里斯顿!(图一)。我家是复式房,厕所斜房顶,安装位置高近3米,下面又有玻璃推拉门淋浴屏又有马桶,拆旧机师傅费了好大劲才成功拆旧机安上新机器。又有热水使用了太开心了!
p***g
特别好,我姑强烈推荐的牌子,希望用得住!感谢京东、物流和安装!
这个牌子的之前用了18年,现在还是选这个
60L
阿里斯顿老牌子,原来线下购买一台用了十几年,没出过任何毛病,一直很稳定,这次没有犹豫,直接购买,希望安装使用和原来一样的稳定!值的购买!
60L
外形外观:非常好看,大品牌嘛。 加热速度:加热速度非常快,就几分钟就有热水了。 耗能情况:刚用,过几天吧,再来评价。 洗浴时间:一个小时没门题的。 其他特色:毕竟是大牌有漏电保护。
独***子
京东送货神速,第二天就到了。京东的售后很周到,刚刚下单就开始电话确认,送货跟踪,安装师傅也是在货还没到就电话约装。评价有点晚,是因为想安装后试用一下。现已按装完成,真的很好用,且越来越智能化了,因为我前面用的就是这个牌子,已经用了快12年了,5年前除过一次水垢,因为近期发现加热变慢,担心突然坏了影响洗澡才换的。原来的管子差一点,换新管件加了120。最后一张图是原来的旧热水器。
60L
东西收到了,整天自己安装,加热比较慢,一桶水烧了四个小时才到72度,不知道后面还会是这样,加热速度要是怎么慢,就麻烦了,