热水器很好(68) 很实用(51) 加热速度快(45) 上门安装快(42) 服务不错(41) 功能齐全(36) 水温稳定(31) 师傅很好(31) 恒温不错(29) 节能高效(25)
外形外观:非常好看,大品牌嘛。 加热速度:加热速度非常快,就几分钟就有热水了。 耗能情况:刚用,过几天吧,再来评价。 洗浴时间:一个小时没门题的。 其他特色:毕竟是大牌有漏电保护。
独***子
京东送货神速,第二天就到了。京东的售后很周到,刚刚下单就开始电话确认,送货跟踪,安装师傅也是在货还没到就电话约装。评价有点晚,是因为想安装后试用一下。现已按装完成,真的很好用,且越来越智能化了,因为我前面用的就是这个牌子,已经用了快12年了,5年前除过一次水垢,因为近期发现加热变慢,担心突然坏了影响洗澡才换的。原来的管子差一点,换新管件加了120。最后一张图是原来的旧热水器。
60L
东西收到了,整天自己安装,加热比较慢,一桶水烧了四个小时才到72度,不知道后面还会是这样,加热速度要是怎么慢,就麻烦了,
60L
jd_veutpluo8z2yf3 尊敬的客户您好,抱一抱消消气哈~感谢您选择我们的产品,请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能和我们聊聊详情呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理~咱们这款AL60E2.5J3热水器2.5KW快速加热,3档功率调节,低档功率节能舒适,高档功率快速加热,智能模式按需选择,按需加热,省时省力,预约定时加热,想洗就洗无须等待,卓越品质,持久耐用。专注热能115年!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-15 09:34 回复
e***x
前前后后买了6,7个这个牌子的电热水器,总体感觉还是不错的,首先加热很快,有多个加热档位可调,第二有防止水垢的功能,第三有银网消毒功能,最最重要的是保温效果很好,烧一桶水,可以保温一整天都没问题,价格也很合适,都不错!
60L
一般吧,外观有瑕疵,而且也没及时安排安装人员安装,只能自行请人安装,配件没有止水垫片,只能自己跑来跑去买配件
60L
jd_veutpluo8z2yf3 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,这边已再次联系厂家催促安排了,如师傅没有与您电话联系或没有上门的话,请您及时与我们联系,我们来给您跟踪处理,期待为您提供更好的服务,AL60E2.5J3热水器2.5KW快速加热,3档功率调节,低档功率节能舒适,高档功率快速加热,智能模式按需选择,按需加热,省时省力,预约定时加热,想洗就洗无须等待,卓越品质,持久耐用。专注热能115年!感谢您选择我们,我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-10 10:12 回复
b***v
这个牌子用了好几台了,性价比很高,使用方便 菜单简洁易懂,60L三口之家用的合适 最主要价格合适 希望经久耐用
陈***声
安装要远程费,还有材料费,
60L
4903av2hmqwk1g 亲爱的用户您好,真心感谢您对我们的信赖与支持,如果收到产品后有任何意见或建议,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求提供更好的服务和更优质的产品!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-02-03 18:48 回复
天***8
阿里斯顿热水器,性价比高。
大***爹
一直比较信赖阿里斯顿这个品牌的热水器,使用了几天感觉挺好,后续会有一段时间使用后的体验评论。就是感觉安装太贵,从热水器到预留的冷热水接头花了300.真心不便宜。感觉材料单价比水暖店里高了很多。希望对安装这一块要重视起来。
60L
挺好,大小款式都满意,一直用这个牌子,买了好几个了,至今还没有出问题。
60L
前面一个阿里斯顿用8年还没坏,希望这个也可以哦😊给阿里斯顿点赞👍!
60L
送货快,自己动手安装,产品简单大方,大品牌质量很好,预热速度快:。
60L
和希望的一样,在京东购物很满意
购***马
热水器按时送到,并送到2楼,给物流小哥点赞👍
老牌子,靠得住
60L
家里老款阿里斯顿热水器用了18年坏了,因觉得这个品牌质量好耐用,决定还是买此品牌。
浙***士
已经是第三次买阿里斯顿热水器了,一个都至少用了十年,前面两个二十年内都没有坏过,所以一直认这个牌子。全家都只认这个牌子。安装师傅很好,安装了两个多小时,只收了*块钱,很感动。以后一直会支持这个牌子,希望质量一如既往的好。
60L
安装过程虽然有点小波折,但客服态度还是很积极的,安装师傅帮忙设计了水管走向,非常认真仔细。选择失误了,对于小户型卫生间来说,这款热水器的体积着实有点大,是不是有泰山压顶的感觉呢。
60L
双十二选了好久,评价也是看了一遍,整体来看就要这种功能简单的,耐用维修,大品牌值得信赖啊,待持续使用观察。
60L
阿里斯顿老牌子了,其他品牌这些年装修陆陆续续都用过了,正好这次家里热水器该换了,果断下单阿里斯顿,蓝白相间,干净整洁,加热迅速,很喜欢。
60L
商品太差,新买的就不用,客服态度太差
60L
包装完好,发送货快,帮朋友买的,第二天就安装好了,朋友说不错,满意。
60L
阿里斯顿热水器老品牌,第二次购买了
思***5
家里之前用过80升的,加热快,一家三口用正好,这边房子装修,一下买两个,一个*,一个*,关注这个热水器一段时间了,双十一价格确实比平时便宜,马上下单,送货也快,安装师傅安装熟练,一会两台全部搞定。赞一个!
60L
里面配套东西少,比如说软管呀什么的。
60L
jd_veutpluo8z2yf3 尊敬的客户您好,抱一抱消消气哈~感谢您选择我们的产品,对于您反馈的问题您可以联系下我们的在线客服呢,我们会为您登记补发的,给您造成的困扰我们表示深深地歉意,并督促仓库部门严格要求,杜绝类似情况发生。咱们这款AL60E2.5J3热水器2.5KW快速加热,3档功率调节,低档功率节能舒适,高档功率快速加热,智能模式按需选择,按需加热,省时省力,预约定时加热,想洗就洗无须等待,卓越品质,持久耐用。专注热能115年!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-28 17:41 回复
送货后2小时内安装完成
h***s
服务非常差
60L
jd_veutpluo8z2yf3 您好,刚与您沟通过,您反馈的取消的问题是京东这边系统出现了问题呢,我们会尽快的催促安装部门为您进行一个上门安装的,您反馈的安装材料问题师傅会给您开出一张材料清单呢,您对清单有疑问的话可拨打4008323232进行核实呢,您反馈的拆机问题,是不知道您之前的机器是什么型号呢,这边跟您联系过拆机费大概50元左右呢~咱们这款AL60E2.5J3热水器2.5KW快速加热,3档功率调节,低档功率节能舒适,高档功率快速加热,智能模式按需选择,按需加热,省时省力,预约定时加热,想洗就洗无须等待,卓越品质,持久耐用。专注热能115年!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-24 16:31 回复
z***三
挺好的,发货速度快,物流速度快,服务态度好。