热水器很好(68) 很实用(51) 加热速度快(45) 上门安装快(42) 服务不错(41) 功能齐全(36) 水温稳定(31) 师傅很好(31) 恒温不错(29) 节能高效(25)
j***M
【租房优选】三档变频智能-60L
我买的是二手房,以前的房东装的是阿斯丹顿的电热水器和厨房宝,我已用六年了,所以这次出租的房子需要换热水器就选了这个牌子,虽然安装师傅超出*元的安装费用,后来通过客服沟通给退了,还是相信这个品牌的。
【租房优选】三档变频智能-60L
一直用阿里斯顿,老品牌,值得信赖
G***0
一直用他们家的热水器,一如既往地好评,送货很快,安装师傅也很专业,保温比较好
【租房优选】三档变频智能-60L
热水器已安装好,性价比高
半胆速热电脑款+60L
满意
半胆速热电脑款+60L
挺好用的,之前也是这款用了大概七八年 本来想买个一样的安在原来位置 可是同一型号的尺寸居然有两种 建议在详情页面做个重点提示 因为安装师傅说我这样买错的他遇到好多了
加热慢点
60L
电显示子器温控数子不太准确!和卖家客服反映,还要自己联系售后服务!
j***Y
舒***北
用了几年感觉挺好,又买了一个
60L
不错,挺好的,以旧换新合算
8***c
这牌子家里买过2台,用了10年了,加热棒效果不行了,还是决定买这个。
60L
就家电置换很划算,旧的有人来拆,省了拆的费用,新机还能优惠,京东很给力!给公婆买的,他们说使用简单!很满意!
60L
vb966u35z9j1e7 尊敬的会员您好,别急,有啥事咱们好好地沟通,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是品牌官方授权店铺,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如有任何需求或疑问,随时联系客服,以便针对您的疑问为您提供优质、贴心、耐心的服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-21 11:42 回复
该用户觉得商品不错
金***青
性价比很高的一款机器。牌子没问题,家里几个热水器都是阿里斯顿的。京东上买电器还是省心的。就是这次的配送不是京东快递,是德邦,说好送货前提前一小时联系。结果物流自作主张放在门口就走了…………给他打电话说,反正都有摄像头丢不了……
a***o
上一个电热水器也是阿里斯顿的、用了十几年、一点毛病也没有,只是因为水质不好、没有前置、每次停水后的黄沙污染了内胆、且从未维修过、排污口自己不好打开,就换个新的热水器。用过才知道、所以又换了阿里斯顿的热水器。
t***c
不错,这是买的第三个阿里斯顿热水器了。
j***Z
非常之喜歡,佢可以半膽加熱,呢個係我最中意噶
阿***乖
我家旧的100升机器(图二)也是阿里斯顿的,在没有换过镁棒没有任何清洗保养的情况下,竟然连续开机使用了19年多才漏水!(大部分时间是45度低温保温,洗澡时再临时加温到75度)这质量也太好了!所以在换机时毫不犹豫又选了阿里斯顿!(图一)。我家是复式房,厕所斜房顶,安装位置高近3米,下面又有玻璃推拉门淋浴屏又有马桶,拆旧机师傅费了好大劲才成功拆旧机安上新机器。又有热水使用了太开心了!
60L
好用,自己装的,配件买的有点麻烦不过省钱
60L
服务态度很好,质量也特别好
赖***蟹
自己安装的。 几个问题: 1、没有配泄压阀,幸好家里有一套旧的。 2、商品详情页没有明显标注要用16A插座,最后自己再掏了几十元补上。 3、不管哪种加热方式,效率都非常慢,冷水加热至70度,需要约2小时。 4、筒身有轻微被敲击的痕迹,有个小凹痕,不影响使用。
60L
40831lvd9b8pyy 非常感谢您的支持,我们会努力改进继续完善服务质量,给您提供愉快的购物环境的;我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,阿里斯顿祝您生活愉快!
2022-04-01 17:02 回复
p***g
特别好,我姑强烈推荐的牌子,希望用得住!感谢京东、物流和安装!
这个牌子的之前用了18年,现在还是选这个
u***d
用了这个牌子好多年,非常好用
60L
阿里斯顿老牌子,原来线下购买一台用了十几年,没出过任何毛病,一直很稳定,这次没有犹豫,直接购买,希望安装使用和原来一样的稳定!值的购买!
5***k
j***符