热水器很好(68) 很实用(51) 加热速度快(45) 上门安装快(42) 服务不错(41) 功能齐全(36) 水温稳定(31) 师傅很好(31) 恒温不错(29) 节能高效(25)
以为阿里斯顿是大品牌,东西好坏还无法评价,刚装上还未用,就说安装,说不超过*,结果装完*,还是用了一部分之前的管和件,如果全换就得*,买一个热水器*,安装就*,真黑,价格太不规范,随便收费,师傅说了就是买海尔其他品牌,安装也是这么收,就是材料贵,心里充满无力感,明知道上当受骗,不知找哪里能解决
【租房优选】60L
我是换新的之前的用了10年相信阿里斯顿继续买了这个牌子,售后服务很好按装师傅很专业上门很及时
加热速度:快 耗能情况:省电 洗浴时间:足
H***0
包装完好物流速度快。外观设计和质量都不错,加热快。师傅上门安装认真到位,客服实时跟进。满意此次的购物体验!
Y***s
服务很好,送货很快,安装也快
j***看
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【租房优选】三档变频智能-60L
安装师傅认真,热情,服务很好。
j***R
温度上升好慢,还2500瓦,差评
京东出品,购物放心
j***A
收到货后售后马上跟上隔天就给我装好了,谢谢!
【租房优选】三档变频智能-60L
安装服务很满意,服务专业
【租房优选】三档变频智能-60L
阿里斯顿60升电热水器,买的是双管三板功率变频加热电热水器。这款是家用的洗澡即热速热型热水器,买来给租客用的,看起来挺大的,家里都是用这款热水器。希望能用久点
c***e
我可太满意了,不论是联系客服,还是打官方电话,再到预约服务,还有有联系师傅等****,真的很有效率,质量也很高,真的很满意。前房东用了好久,终于漏水了,马上换了新的,还是这个牌子,支持支持,太给力了!再夸一下能干的师傅!
书***1
很好,送货上门,服务很好
书***1
很好,偏远的乡村小哥还帮忙送货上门
p***2
产品质量好不好不知道,但是售后服务令人堪忧。作为一个生产基地在无锡的厂家,江浙沪地区的县城竟然没有服务网点,最后委托其他品牌的售后人员上门安装。安装后水管连接处漏水,安装人员竟然说是因为我买的角阀质量有问题,但是我找的水电工师傅说角阀没问题,是没有安装好。所以我想提醒各位有购买打算的消费者,如果你的家是在地级市以下的区域的,请慎重购买。
【租房优选】三档变频智能-60L
vb966u35z9j1e7 尊敬的客户您好,关于您反映的问题我们非常重视,今后我们会加强服务管理,提升服务水平~我们一定会努力做到更好!祝您生活愉快!
2022-12-01 13:16 回复
吉***相
用了一段时间了,热水器性能良好,值得信赖,货真价实。
火***兽
真是只买了个热水器,所有配件都要自己买,在商城购物,性价比高,质量还是很放心的,大品牌值得信赖,快递师傅送货上门,这是**做不到的,东西不错,性价比高,还会经常购买。
服务好,👍
把***篇
回到家开始加热,煮好饭菜吃完饭差不多就热好水了,正好洗澡。
【租房优选】三档变频智能-60L
一直选购阿里斯顿热水器,用了快二十年了,质量很好,这次又购买了该品牌,店家和快递服务都很热情周到。就是觉得阿里斯顿售后安装不是很给力,提前1周预约安装一直都没有得到肯定答复,前前后后打了4个电话才在安装前一天确定安装日期,让人很失望。
3***g
性价比高,功能够全,尺寸也和我的浴室正好匹配。
【租房优选】三档变频智能-60L
产品很好,但是由于装修还没有安装,售后服务很好,安装员来了几次电话了,以后再约
【租房优选】三档变频智能-60L
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
S***m
服务态度一般,商品质量一般,安装师傅态度一点都不好
【租房优选】三档变频智能-60L
vb966u35z9j1e7 尊敬的顾客,非常感谢您的支持,我们会努力改进继续完善服务质量,给您提供愉快的购物环境的;我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,阿里斯顿祝您生活愉快!
2022-10-14 12:39 回复
物美价廉值得购买,性价比高。
如***草
很不错,送货速度快,质量很好
【租房优选】三档变频智能-60L
品牌值得信赖,多年一直使用这个牌子
【租房优选】三档变频智能-60L
比想象中的大,小家庭用50L的就够了。 收了50安装费(打孔)
【租房优选】三档变频智能-60L
物流速度很快,包装完好无损,预约电话联系方便,****态度很好,安装技术专业,本来位置放置了一款老式同尺寸热水器,基本复原原状态,没有破坏装潢,不错。