太差劲了,牛排煎好切成小块儿给孩子吃,每一块儿都有劲,根本咬不动,真是服了,再也不会买了
垃圾肉 我妈都说垃圾再买我是狗
卖家虚假宣传,页面显示有送一块牛排和酱包,结果以活动结束为由没发赠品,只是说了句抱歉,既然活动结束,为什么到15号还有活动页面,没有解决方案,就说了一句抱歉。
口感跟合成一样.很难吃.不值
c***h
合成的肉,一点牛肉味都没有,像吃豆腐,无语。大家鉴定
送差,10个差,差,差,差,差,差,差,差差差差差。非常差。中途遇到问题也不退款,、吹了好次退款就是不退。好几天了冰也化了,一点冷气也没有。收到商品就差没鼓气了。流水了
1***g
不建议买,收到都化了不说,不是正儿八经的牛肉,全是科技和狠活,大豆拉丝蛋白加牛肉味香精吧,看图片吧,不会再买这个牌子了。
元***饭
真的太差,合成肉吧,再也不会买第二次了
品质和口味不错,多次购买了
全是科技与狠活啊!真的买完就后悔,付邮费都不给退。 是不是原切我不评价,大家自己看同一件货里面,两片肉的纹理吧。质检报告半天也不给发,发一个像素低的,什么字都看不清。月销这么多,真的麻了,京东也踩坑。大家擦亮眼吧。
很难吃
想***界
口感一点也不好,看来还是要买进口的。
e***x
他们家卖的不叫儿童牛排,应该叫牛筋。大人都咬不动,何况是儿童。我经常在各大平台上买小牛凯西,第一次遇到这种情况。客服的回复也是没话可说,不在乎这点钱了,反正这家店这个品牌不会再考虑了
假肉一样,太#了
飛***愛
不要买,合成的调理肉
A***w
怎么说呢,这个牛排是合成的,我也是被好评骗过来的,只能说什么呢,那些好评不是广告请的就是这辈子没吃过牛排的人,满满的科技与狠活呀,没有牛肉味不说,都是水,剪的时候,那油嘣的,而且口感特别顺滑,嫩肉粉加了可是不少,千万别给孩子吃,影响下一代,我就自己消化吧,毕竟买了不能浪费
花了159元钱 货没收到 联系客户催顺丰 最后不了了之 生鲜货 隔两天也没用了 第一次体验网购花一百多货没收到 客服也没反应
o***a
说好的正牛原切,还是合成牛排,配料表有好多添加剂
合成牛肉
不是原切,标题还写原切,没良心的商家
哪来的原切,都是合成的
a***t
像是合成的肉,和以前买的不一样,但是打开一个煎了,不好退!
叶***清
一直没时间看手机 今天才看见短信 要不是客服追着要评论,我还忘记了 合成的 直接煎出来能明显看见一颗一颗合成的 吃起来跟吃塑料一样 劝不要买 谁买谁后悔系列 之前朋友推荐买过 第一次买的还不错 第二次买就是这种 差到极致了
一点牛肉味都吃不出来,不像是整切的,慎重下单。本来是不想平价的了,白天打电话,晚上发信息来催评价。
商家一直打电话发短信来索要好评,就让人很不爽
纯纯科技与狠活
u***z
看了小牛凯西评论差评不少 自己手欠还是想相信它一回,自己平时只爱吃菲力牛排,所以在它店铺选了半天,选中这个10片菲力/份159元商品,结果好么,硬生生还是来了7个西冷 只有3个菲力 与客服沟通一直推卸责任,还怪我自己没看清,我又不是3岁孩子,唉……得了 被骗只有这一回
u***h
先给个售后差评,东西漏发,和售后说了几天后没下文,牛扒诂计是合成的,一般般吧,也就那样了