很一般,不如从外边买
收到货一言难尽……没有黄油包
临***想
不推荐购买,没去筋,咬都咬不动,差到极点
张***z
刚到货就掉了20快 还不肯退差价 以后不会在买
-***6
一看就是合成肉,质量太差
全是筋头,吃不动,不值
感觉肉质很散,不像原切的,还特意在~搜了一下,看到推荐在京东购买,特意在京东买的,结果有点失望
千万别买,千万别买,千万别买,全都是筋 根本嚼不烂,品质太差了,一问就是稍等一下 客服完全不处理,态度很差,强词夺理,大家自己看图片,我经常吃牛扒 第一次吃这么差劲的,一块牛排扔一半,辣鸡,我要投诉到底。。。
无***1
留言了,没看到,那就没看到吧!
u***x
#,一碰就碎,不能图便宜
h***n
一直在官方店买,上次买的整切,这次是原切。但是品质大失所望:首先,肉饼是拼接的,并非原切;其次,肉饼里边太多筋,根本嚼不动。上次买的整切也是这样的,孩子直说嚼不动,叫我不要买这样的牛排。总之,这两次购物让我对小牛凯西绝望了。
假牛排,碎肉用什么东西粘一起的,全扔了,奉劝大家别买
非常垃圾,第一次买到那么难吃的牛排,根本吃不了,里面全是筋,咬不下来的那种,奉劝大家不要买
这是我第一次给差评,前几天买的放到冰箱,今天尝了一块酸的,客服也只会说客套话,一点实际作用没有,而且我拿到手冰袋全化了,客服说我没有在24小时内反馈,我总不可能一拿回来就吃吧,肉的质量也是拼接的,懂得都懂,别在当韭菜了,你看客服回复就知道是个机器人。
n***着
e***s
东西一般,科技狠活,京东送货也快,服务很好
o***w
客服太差了,发货包里没有调味油,和客服反应,她说这次就是没有。
同城用了快20天,买了10份少了1份,这可比方便面少几克来的更实惠。试试别家吧。用的顺丰,
质量不好
吃了才来评价的,我买的原切,结果就是合成牛肉,上当受骗!
之前买过一次感觉还行,这次买的完全不一样越煎里面越软不应该是煎久了会柴才对吧?还一层层的这个肉说不上来什么味都不是牛肉味。
7***l
配料表显示了这是拼接肉,肉一夹就散,牛肉含量很少,估计大部分都是大豆和鸡肉,想吃原切牛排的可以避雷了
这是我买过最垃圾的牛排,没有之一,水一洗就碎了。当初是看这个评论人多才买的。想退货又嫌麻烦,算了吧。
#,看看吧,广大消费者看清楚,Z**是第一次听说,我从来不差评,你是第一家
太差太差太差太差太差太差,骗人的玩意,这样的牛肉也能卖
一点韧劲都没有,那里是牛肉,感觉象腐肉
非常差的一次购物体验,肉质很差
这是合成肉啊😱怎么不注明?小西牛排也太差劲了,还有什么信誉可言!差评