j***2
是2021年的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
看着不像是正版书,纸质不太好,整本书的纸质发黄、发暗。看着比较压抑
绒***柒
书没毛病。包装真简单粗暴,卷着角塞进袋子里。过来全部卷了。无语
j***v
考试用书,奔着正版去的!结果!呵呵!送的卡片中华会计网都找不到可用入口!
哈***g
有点破损,纸质不好
淡***柔
书是脏的,客服是机器人,凑合用了
j***b
质最还是不错 但是说有啥子题库都是假的 根本就没有 给的资料也是以前的 现在更新这么快 旧的那里得行 与介绍不符
沁文轩Qim 回复说: 2021-10-18 11:19:13
您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。有什么问题可以咨询一下在线客服哦。
j***0
这大概是见过最精简的一本应试指南,纯理论多、解析和例题非常少,基础弱的要想只靠指南通关估计有点难!
月***D
不知道为啥,感觉纸张一般呢,七十多一本呢,为什么觉得不像正版
j***2
非正品书籍,纸张质量差,差评
机***-
书上为啥这么多灰尘痕迹呢?
机***-
书上为啥这么多灰尘痕迹呢?
O***l
这种新版的图书是贵啊,关键在于新的知识点
购买日期
一直买东奥,希望能考过吧
购买日期
还可以,没有什么不好啦
j***i
书本不错,服务不咋地,赠送的网课也很差,很不满意
沁文轩Qim 回复说: 2021-09-06 19:02:42
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持。
j***c
跟在中华会计网校买的不太一样,质量不好,@。
j***c
跟在中华会计网校买的质量不一样,像是盗版,价格确一样。有点@,质量差。
茕***身
编写的和别的科目不是一个档次
d***q
本来就是着急用,马上就要考试了,1号的单,5号到,不说多慢,客服机器人。各位慎重吧
沁文轩Qim 回复说: 2021-08-05 13:13:04
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准