拒***钱
教辅书的价格入手还算可以,比实体店要便宜实惠,商品的售后实在是不敢恭维,好在不影响主体图书的功能,就这样吧没什么好说的东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
拒***钱
这款教辅书的价格在做活动的时候,购买还是非常划算的,快递送货速度比较快,包装一般没什么用,售后一般也没什么用,网上买东西图个省事也是想多了
b***h
书有一本是破的,急着用不想退换,跟客服协商补一些费用作为补偿,答复自营店只能退换,不能补偿,售后处理方式实在不够灵活。
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-02-21 13:39:06
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***c
很多解析不够详细且用词不专业,如拾得遗失物,应为不当得利。见义勇为是无因管理。
入***二
有点离谱,答案都是错的,含增值税的价格竟然不价税分离,我觉得这不应该是这么大一个品牌会犯的错误吧!!!
u***3
此用户未及时填写评价内容
2***t
看了二十几页已发现两个地方写错字,什么神仙校对
8***7
纸挺薄的 都能看见下一页字。。。。包装塑封也没有
j***6
与其说赠送课程,不如说是打广告,送的22年的,而且内容还就一点点。说送的真题也是那网校的电子版,19-21年,说22年真题纯属忽悠人。白下载半天,服气了
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-09-20 17:17:52
您好,实在抱歉给您带来的不便,购书赠送的课程主要是重点、考点为主,赠送的网校也是多个,不知道是不是激活或者找的内容不对,如有任何问题可随时联系,会第一时间给您解答的,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***e
一看就是盗版,还这么贵,颜色都不一样
j***e
整体可以,就是税一折痕太厉害了,换一本比这一本折痕还厉害,不完美!
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-08-30 11:23:09
您好,实在抱歉给您带来的不便,收到您的反馈及时了解了下,运输问题我们已经反馈,为了做好每一次服务,我们会及时更正,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
9***5
发的货不是很好,右下角褶皱严重且感觉很脏,也不止这一次买书了,希望下次能被善待,谢谢
0***n
差评,试卷和教材分开发货,导致一个月试卷还没收到,多次反馈踢皮球,说是催促快递员,让我自己联系快递小哥
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-08-08 11:14:02
非常抱歉给您添麻烦了,由于书本比较多,为了保护书本所以分开打包,试卷的包裹在快递柜超时未取件所以快递小哥取出了,已为您重新补发,请您留言查收。
粉***梦
差评,书发过来一没有塑封!二就是一收到货都卷成这样了,还这么的贵!
h***5
纸张太薄,质量一般,价格和质量不匹配。
h***5
纸张太薄,质量一般,价格和质量不匹配。
w***n
提醒一下大家,“辅助资料不是最新的”,请小心购买
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-06-25 11:48:03
尊敬的顾客您好我们的书籍都是23年新书的哦 可以搭配学习使用的 如有其他问题可联系在线客服处理哦
j***x
还没开始看呢!不知道好不好?
jd_QXYNCEPrZaZu 回复说: 2023-06-15 10:33:51
有任何问题都可以联系我们官方邮箱哦shanghaiyuewei@gaodun.c0m
晞***妈
學習用學習用學習用學習用。
购买日期
收到的书封面缺了一个角
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准