t***o
书籍封面污损却不予以处理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-01-03 00:00:50
您好,您可以联系客服 处理哈
h***z
印刷不行,油墨味道大,请改进
我***当
这是鬼手吗?这么脏,怎么用?
j***5
此用户未及时填写评价内容
u***a
商品包装过于简单,书有点褶皱了,体验不好
jd_KeDNgeurEokJ 回复说: 2023-11-05 08:26:01
尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的店铺,给您带来了不好的购物体验实在是抱歉,您有什么问题和顾虑可以随时联系咱们的在线接客服为您解决哦,感谢您的光临!
j***D
纸质很差,盗版书
j***0
增值服务防伪标签扫描无效,怀疑为盗版书籍
购买日期
码根本就扫不上,希望大家不要上当受骗
j***9
封皮有污渍,着急用,不想再退了
j***9
封皮上带有脚印,第一次收到这样的书,影响心情
小***小
自营店居然不是京东物流,还得自己去取费老劲了
bo53070ox7k8lt 回复说: 2023-07-10 08:51:46
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***h
没有葛瑞的讲义好 书里不算 不建议购买
1***3
介绍的说是送的云考点,但是送的不是云考点,是环球网校的和一个乱七八糟的,环球网校的课程,而且还是去年的,没什么大的作用,非常不满意
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-07-08 14:45:46
您好,电子赠品可以联系在线客服核实处理的,有丰富的电子资料都是需要联系客服领取的哈,谢谢
Y***g
超级薄的纸箱,两边都漏了,都不知道是不是有东西漏出去了,书连一个塑封也没有,加上暴力物流,要是下雨,不知道会成什么样,要不是退换麻烦,我真的服了。
Y***g
超级薄的纸箱,两边都漏了,都不知道是不是有东西漏出去了,书连一个塑封也没有,加上暴力物流,要是下雨,不知道会成什么样,要不是退换麻烦,我真的服了。
Y***g
财***n
赠送的资料都是老早之前的,历年真题最近是19年的,现在都2023年了,真有意思;说的题库软件也没有
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-06-15 08:02:17
亲您可以联系在线客服,给您提供的哦
s***j
请亲们慎重购买,京东自营,购买三本书,每本都有上十页的残次页,纸张己经使用,上面有图片,再次印刷!因为己经使用,做了标记和笔记,所以没有选择退货,时间成本不合算。有图有真相!!!
s***j
请亲们慎重购买,京东自营,购买三本书,每本都有上十页的残次页,纸张己经使用,上面有图片,再次印刷!因为己经使用,做了标记和笔记,所以没有选择退货,时间成本不合算。有图有真相!!!
s***j
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准