u***4
只给我发一本是什么意思?服务真好!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***5
这纸张真不敢相信是正版图书
j***7
买了三本书,送两个计划本???
j***t
差评
j***c
这是让人退也不是,看着又不舒服。
j***2
很差的一次购买书籍的经历,啥送视频呀,送的只是收费网校的入口,一个给网校不知是做收费宣传还是分成的什么的一个手段,竟然美其名曰送视频,可笑
j***5
怀疑盗版,书页的颜色各不相同。
p***m
太#了,差评。写着二二年的发的是二一年的,还要确认收货才能退货。
可***病
包装:很差劲,没有保护膜,只是一个盒子装书,到手后书上褶皱很多,边角磨损的厉害,300块的价格买教材,这个钱还是太好赚了,总体来说不如其他渠道购买。 印刷:清晰,无异味不错,但由于包装问题,运输导致褶皱太多,翻页得小心,不然一翻就烂 版权:是正版,毕竟刮掉防伪码后就不能退了。 网课:购买后在环球网校上有网课可以看,课还没看,不做评价,但注册领课后一天有n多销售打电话推销。
u***f
**,一本书送9个视频,没有视频你们宣传赠送什么呢?我电话15389154921,大家下单前,可以问问我怎么回事,我随时欢迎大家咨询解答大家的疑惑!让退货说我刮开了二维码,不划开二维码,怎么知道兑换了什么课件,简直是搞笑!京东购物这么多年,第一次给别人差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***B
不好用
千***9
文字多,例题少,抓不到重点
j***m
这是2017年的真题??!!2017年真题就考到了疫情防控政策,岂不是滑稽!
3***j
货送成这样,看着都#,客服推责任给京东,作为消费者你找哪个快递管我啥事
n***z
此用户未填写评价内容
墨***雨
此用户未及时填写评价内容
a***1
应试指南有错误,有漏印,客服说找答疑老师,脑子是不是有泡
g***r
简直脏的就像二手书,急用不想申请售后,但发这种旧书实在过分。
邢***杏
税法二的书,褶皱明显,差评!
j***7
东奥这个书定价那么贵,却有一些错漏,一看就是没认真编辑,公信力打~了,随便发张图给要买的人看一下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准