j***b
为啥有几页是底纹是灰色的?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
哇***晶
没有包装,书都磕坏了
天***帅
包装的塑料膜破了,书有点脏。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-05-25 11:28:38
您好,很抱歉没能让您满意,书籍收到有磨损可以帮您换新的,联系店铺客服处理即可,祝您考试顺利,谢谢
j***t
正版书,4套有点少了。
钓***0
买贵了
j***d
这书买的有点儿后悔,不是钱的问题,内容吧,以后不会再买这家的课程和书了,斯尔教学的客服太差劲,拜拜了,这种以服务为主的企业不把服务当回事真的是,,
1pw01q79k1mv3o 回复说: 2022-11-02 10:07:28
您好,查询了您的记录,您是购买的其他机构的课程,买了我们斯尔的图书,看到您有反馈过退掉我们斯尔的图书换成其他机构课程配套的图书,咱们斯尔客服有告知可以退掉我们图书重拍哦,斯尔教育京东自营店感谢您的支持~
j***d
实际使用情况是书很一般,里面有些地方需要勘误,买这本书主要是省的打印讲义,结果也不省心,真的是有点儿麻烦,课程也买过,感觉一般般,拜拜了
1pw01q79k1mv3o 回复说: 2022-11-02 10:04:26
您好,我们的图书会在出版前经过多次校验,错误率是符合国家要求标准的,请您放心学习。当然,我们也提供了勘误区,如您发现错误,可通过勘误区修订哦,感谢您的支持。
买***猪
为啥没有三套真题卷呢?
6***2
封面很脏,还卷边
4***x
里面内容还可以,就是书面有破损
j***m
收到有点货不对版的感觉,图片看起来上下册一样的厚度,没想到下册很薄,我一开始以为只收到一本!!这个价格太贵了!
哦***面
看了一周了,还不错,有一点我很意外,带了个卡,说有题库什么的,我扫码进去显示已经兑换,别人兑换过的码你给我干啥,不给不就没这回事。
bo53070ox7k8lt 回复说: 2022-08-20 14:53:19
您好 客官 很抱歉给您的带来了不好的购物体验的呢 一般这个卡片如果是您有兑换过类似课程的话 就会显示失败的呢 遇到这个情况是正常的哦 您要记得进线联系小客服给您发送一下备用的链接和兑换码就可以了哦
2***f
刚收到就这样,差评!
乐***儿
作用不大,考点不全,推荐去买正保的
浅***唱
还没看,等忙完这段时间再开始看,到时候再追评
oagp4qz6o622zw 回复说: 2022-07-02 08:49:06
尊敬的客户,您好!感谢您选择我们店铺,给您带来了不好的购物体验实在是抱歉,您有什么问题和顾虑可以随时联系咱们的在线接客服为您解决哦 感谢您的光临!
e***e
才看了三分之一,发现错误,我想知道是书本身编纂有误,还是说这就是个A货?实在是以正版价格买的。请看专属权与非专属权,这个错误幸亏非常明显。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_136213pyg 回复说: 2022-07-06 15:23:15
可以联系出版社编辑室核对内容问题!83362066
6***8
书是还好,就是翻开书本后味道太重了些……
jd_136213pyg 回复说: 2022-06-15 12:55:52
可能是刚出版的,还有油墨味,晾两天就没味了
j***g
不知道是不是假的,扫码扫不起了
jd_136213pyg 回复说: 2022-06-13 17:10:19
从哪里订的书
1***5
买了两本不一样的,纸张差距太大了
jd_136213pyg 回复说: 2022-06-13 17:08:28
可从购买处换书
j***m
快递袋没有破,书角居然是破的
jd_136213pyg 回复说: 2022-06-07 15:27:36
外观有质量问题可以换新。从哪买就去哪 里换新。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准