哇***晶
没有包装,书都磕坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
啥都好,就是发货太慢,客服也太差
j***b
啥都好,就是发货太慢,客服也太差
u***u
假的,只有书没有视频,与宣传严重不符
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-03-21 17:17:47
您好,此书籍收到货之后联系客服获取电子资料哈,主图有标注的哦,店铺在线客服8-24点都有人接待的哈,祝您考试顺利,谢谢
h***m
不发货,还放假单,没到货就签收了,是骗钱的吗?
3n28bwl0sw9j76 回复说: 2022-11-23 08:42:13
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,经核实您的包裹因道路管控原因退回了 暂时无法发出,建议您申请退款,等能发货时重新购买,再次感谢您的惠顾
b***b
无法激活,不能在电脑使用!!!
2***英
垃圾,计算题和综合分析题跟去年一模一样
2***英
计算题和综合分析题一模一样
2***英
垃圾,税法一和二,跟去年的题一模一样,都不能想几个新题型吗
j***8
此用户未及时填写评价内容
h***e
装订都这个样子,肯定不是正版,还卖这么贵!后面的人不要再上当了。
j***r
此用户未填写评价内容
j***x
我也不知道这个书是不是正版!都是东奥的!为什么老师说的内容有的书上没有!而且都还是挺重要的内容!这真的是不知道怎么学怎么看!
j***7
今天刚拿到,书居然里面居然破了,表示不能理解
jd_136213pyg 回复说: 2022-09-08 15:45:27
找订购单位换书
d***x
图片与实书差距太大。大题总共只有120页,很薄!图片为什么两本书一样厚?!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***s
一星评价都不值。 书里面的课程根本学不了,问了客服说下载app注册账号划开防伪码输入激活。然而,下了app、注册了账号、划了防伪码,还是学不了。。。最后给我说本来就学不了课程,完整课程需要单独买!!!那就退货,居然给我说防伪码划开了已使用不能退。。。惊呆了我,课程给不了,知道我划开防伪码然后还是学不了,然后划了防伪码退不了货。请问防伪码的作用在哪里?并不是可以学习课程,确有引导客户划开退不了货的能力。
j***f
书已经被开封了。
jd_136213pyg 回复说: 2022-09-08 15:45:50
找订购单位换书
j***u
拿到手的书连塑封都没有,一看就不是新的,书角也是皱的,花正版的钱买的质量连盗版都不如。
jd_136213pyg 回复说: 2022-09-08 15:46:29
如你从京东订的书,可以联系京东换书
漫***y
此用户未及时填写评价内容
大山候 回复说: 2022-08-13 11:10:32
您好,您购买时间长久,现在超出更换时间呢
u***4
只收到一本书,谢谢商家,态度真好,这年头官方店都可以这样糊弄少发。
jd_136213pyg 回复说: 2022-09-08 15:46:58
联系订购单位解决
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准