商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***t
当时买这个商品是冲着商品介绍里面说的赠送精品班课程,会计课程110课时。但收到货兑换后,发现送的不是精品课程,而是备考课程,里面只有很少的课时。有些失望。其他想购买的人要注意了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
第一次买,印刷质量还可以,就是有异味
w***b
教材纸张一般,看着不像正版书。试卷纸张更薄。凑合看吧
j***9
这次的快递居然破损了,里面的书也有影响,希望能改进
u***y
东西还不错 看着也很好 就是物流太慢了 买了之后还要去供应商那里进货 根本没有存储备货 差不多等了一个星期
购买日期
真心不太顺心,拍了好久才发货,到货书皮上有水印,不知道是不是被雨淋到了。书页纸有点薄,不确定是不是正版,收下了,懒得退了。
S***6
??!!?。。。????
桂***6
包装整洁、送货速度快。
购买日期
收到这样的书真心不舒服。
j***p
一般般
好***啦
是正品书,但是这次购物不是很满意,书角居然有破损,尽管不影响使用但是还是有一些失望的。运输过程麻烦用一些心好吗。
j***a
书是正版的,就是想说买了100的书,连个盒子都没有,包装纸也破了,而且今天还下雨天
j***k
凑合用吧,真的
j***v
运输过程中对书的保护不够好
j***r
’ga6@∞8δ
j***9
很好
球***8
教材还可以,给的视频课都是2017年的,根本用不上,所以这属于虚假广告,另外给的那几本书都是鸡肋。总体中评
j***i
是不是正品先不说,题太少,该给的两张学习卡也没有给,联系客服,是机器客服根本回答的驴唇不对马嘴,想转人工客服就一直转不了
张***9
收到!但是两个课程兑换卡电子码的,扫描了小册子按照流程注册激活,但是并没有可以看的录播课,费解了,找店铺客服一直没人搭理!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***能
买之后没几天降价好多,有点心寒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准