商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
纸张一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-16 23:24:51
十分感谢您对我们店铺的支持 宝子咱们纸张都是出版社统一出版印刷的哈 您这边有任何关于书籍的问题都可以进线联系小妹的哈
K***i
购买时预估今日达,结果等了六天才送到,还是京东自营,对京东自营非常失望
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-14 15:03:52
很抱歉给您带来了不好的购物体验 我这边也代表店铺对您做真挚的道歉 ,后续有关书籍问题都是可以进线联系咱们的哈,祝您生活愉快
K***i
购买时预估今日达,结果等了六天才送到,还是京东自营,对京东自营非常失望
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-14 15:04:14
很抱歉给您带来了不好的购物体验 我这边也代表店铺对您做真挚的道歉 ,后续有关书籍本体都是可以进线联系咱们的哈
华***瓜
书到手就是坏的。。。。
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-03 11:33:53
十分感谢您的支持与理解,收到书籍有问题的话可以联系咱们的哈,相信会给您一个满意的处理结果呢,祝您生活愉快
皇***3
到手的书籍有伤痕
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-01 18:26:51
真的很抱歉呢~可能是物流颠簸导致的呢您这边对商品不满意 可以联系京东客服申请退换货的哈
雨***南
说实话,贵,还用处不大
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-05-07 12:56:50
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
购买日期
应试指导有些题出的也太不严谨了,比如消费税这一章,第三大题计算题的第三小题,销售货物税率居然按照17%算;运费时而按照含税价时而按照不含税价;金银首饰商品“以旧换新”,时而按差额计税,时而按全额计税。是出题太不走心了还是出得太难了自己也不会解了?
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-12-31 13:18:01
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
选了个相对贵的,纸张薄,印刷有地位地方颜色浅。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-08-29 14:17:44
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
包装简陋,但是书还是不错的,有点污渍
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-13 13:50:55
t***y
不想说啥了,买了很多次书了,这是第一次遇到有破损的,包装发货的时候就不知道小心一点的吗
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-04-26 09:55:00
购买日期
首先声明,两星给教材,试卷也是正版,但是这个试卷里错误太多了,好多错误答案,做完后一查答案很难受,所以试卷一星也不想给,环球居然这么不严谨
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-04-16 09:10:26
购买日期
证券基础知识只有前六章视频,后面的怎么都没有视频讲课?
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-04-11 13:43:12
您好,感谢您光临本店!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
j***w
纸质太差了,做笔记时都划烂好几处,而且模拟卷的答案,也没有些解析,
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-03-11 13:16:27
您好,感谢您光临本店!本店售出的全是官方正版教材,非常抱歉此次购物没能让您满意!
u***d
附赠的课程根本兑换不了,也没有兑换卡,题库也没有,就冲着课程买的,结果用不了,失望!!!
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-03-07 09:35:34
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
j***u
正版书籍,值得购买,
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-02-27 09:43:14
您好,感谢您光临本店!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
小***鸥
看着挺厚的书,拿到书感觉失望😞增的就是随便印刷的题,不太实用啊!价格比其他的高20
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-02-15 09:45:02
您好,感谢您光临本店!本店售出的图书全是正版书籍,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
j***3
书本身还可以,但是说送的电子题库什么的用不了
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-02-12 09:53:08
您好,感谢您光临本店!您可发起售后联系我们,我们可重新提供兑换码,非常抱歉此次购物没能让您满意!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
1***了
编的真的一般般。对于非专业的考生,要点特别精简,需要结合初会的教材来看。感觉就是非常应试的一本书。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-01-03 15:17:35
您好,感谢您光临本店!本店会加强包装服务,非常抱歉此次购物没能让您满意!
o***e
为啥不单卖
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-11-16 09:37:39
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是官方正版教材加试卷套装,非常抱歉此次购物没能让您满意!
0***2
产品展示的图片啊,狠不能说明问题那试卷那么薄了,看着那么厚的
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-11-12 09:38:32
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是官方正版教材,非常抱歉此次购物没能让您满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准