商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***7
不好的购物体验,包装破损一个大洞,书籍折了的痕迹严重,物流慢且内部包装袋都破损厉害,无语了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-14 23:50:46
十分感谢您对我们店铺的支持哦 您这边有关书籍破损的问题可以联系京东客服申请退换货的哦
u***v
发的资料都是三四年前的,都是骗人的,大家千万别上当,以后再别到这家店买书了
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-11 23:05:50
咱们的详情页都有详细的规格描述,不懂的宝子可以详细的问咱们售前,赠送的免费服务后续都会更新的
j***X
千万别在这家买…发货慢老是说没货去采购,客服也说不明白 民法新增了很多内容,应该有增补版,店家也完全不知道,特别耽误进度…
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-09 09:06:38
很抱歉给您带来了不好的购物体验 我这边也代表店铺对您做真挚的道歉 ,咱们在售的书籍是新版的哈,后续有问题可以随时联系咱们的哈祝您生活愉快
j***n
内容缺失,装订有严重问题,客服推诿,消极解决
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-15 00:12:46
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢
姜***c
涉嫌欺骗
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-04-05 16:39:07
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
J***7
旧搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-02 21:34:41
宝子是手手不小心点错了吗
j***舫
第一个是下载APP看的,经常显示这样,想回看又变成这样。第二个是~关注公众号看的,也经常这样。第三个电脑看的,还是这样…用别家的APP看课程也没事,打游戏吃鸡也没感觉网络不稳定除了网课不好,其他都好,搞到现在都不怎么想再听课了
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-08-20 13:26:32
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
什么买书送的那个什么厚本app视频就是假的,说加一个群送的视频根本就不是对应的,然后里面下载还要密码,客服来一句不要密码?简直无语了,根本就是和简介上说的不一样。必须差评
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-08-09 10:24:27
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
没有带课件
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-07-22 15:22:31
购买日期
听说好评不给返京豆,还是差评吧
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-07-01 09:30:06
购买日期
要求退货
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-06-03 16:34:41
小***y
质量不像正品书,侧面切割不齐,纸张粘帖侧起伏严重,比~厚大旗舰店的质量差远了
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-27 11:43:22
您好,感谢您光临本店!本店售出的图书都是出版社授权的正版书籍,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
说当天送到,实际是第二天送到。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-13 13:44:47
您好,感谢您光临本店!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
u***r
拿到手这样的?呵呵差评!
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-08 15:01:33
购买日期
太垃圾了,还要关注公众号,里面的答案没有详解,还需要注册,泄露个人隐私
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-05 11:01:52
购买日期
书看上去还不错,就是跟客服沟通费劲,#费劲!
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-04-23 09:49:06
购买日期
#,垃圾书,薄薄的纸,我活了20多年买了那么多书,从来没见过这样的薄薄的书,**的,不值这个钱,
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-04-08 10:00:11
您好,感谢您光临本店!本店售出的全是官方正版授权教材,您可放心使用!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
5***v
书纸特别薄,虽然查询是正版,但是价格比在朋友别家一套买的足足贵了三十元,质量还差。难道是自营就店大欺客吗?物流速度无可挑剔,前一天下午买,第二天上午就到了.
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-01-25 09:20:00
您好,感谢您光临本店!本店售出的所有书籍都是官方正版教材,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
j***x
此用户未填写评价内容
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-01-07 13:12:36
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是官方正版教材,非常抱歉此次购物没能让您满意!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
雨***歌
为啥经济法是假的,为什么,今年教材变动蛮多的,怎么用
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-12-18 09:07:40
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是官方正版教材,非常抱歉此次购物没能让您满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准