商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
说当天送到,实际是第二天送到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-13 13:44:47
您好,感谢您光临本店!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
u***r
拿到手这样的?呵呵差评!
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-08 15:01:33
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
太垃圾了,还要关注公众号,里面的答案没有详解,还需要注册,泄露个人隐私
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-05-05 11:01:52
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
书看上去还不错,就是跟客服沟通费劲,#费劲!
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-04-23 09:49:06
购买日期
#,垃圾书,薄薄的纸,我活了20多年买了那么多书,从来没见过这样的薄薄的书,**的,不值这个钱,
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-04-08 10:00:11
您好,感谢您光临本店!本店售出的全是官方正版授权教材,您可放心使用!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
L***8
书纸特别薄,虽然查询是正版,但是价格比在朋友别家一套买的足足贵了三十元,质量还差。难道是自营就店大欺客吗?物流速度无可挑剔,前一天下午买,第二天上午就到了.
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-01-25 09:20:00
您好,感谢您光临本店!本店售出的所有书籍都是官方正版教材,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
j***x
此用户未填写评价内容
wg2im0gn681h4f 回复说: 2019-01-07 13:12:36
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是官方正版教材,非常抱歉此次购物没能让您满意!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
雨***歌
为啥经济法是假的,为什么,今年教材变动蛮多的,怎么用
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-12-18 09:07:40
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是官方正版教材,非常抱歉此次购物没能让您满意!
j***x
辣鸡,卖18年教材,改版那么多也不提醒
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-12-17 10:39:33
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是官方正版教材,19版新版暂时还未出,可看官网信息,非常抱歉此次购物没能让您满意!
稚***d
差评,物流虽然很快但是有破损的
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-12-17 10:37:55
您好,感谢您光临本店!本店会加强快递管理及包装服务,非常抱歉此次购物没能让您满意!
x***3
不是19年的书,靠
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-12-04 17:06:58
您好,感谢您光临本店!本店售出的书籍全是正版教材,非常抱歉此次购物没能让您满意!
j***o
为啥是两本经济法😒
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-11-16 17:14:11
您好,感谢您光临本店!您可走售后通道处理,非常抱歉此次购物没能让您满意!您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
惠***n
没有真题
wg2im0gn681h4f 回复说: 2018-11-16 09:14:46
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意!
购买日期
收到时没太注意看,待随手拿起来看在上面做笔记后,才发现是盗版了,因写笔记已不能退货。网上购物这多年即便再不好也不会想差评,只是这次耽误学习看着也真是扎心,差评差评差评,一星都不想给
j***1
花了那么多钱买的书竟然给我别人用过的,你们这么做生意的啊
此评价对我 有用(3) 没用(0)
F***o
差评!一群二百五 买了七本书 就给发五本。申请售后换货 又给发错。还要求吧原来的书全部退回。我本来就等着带着这几本书出国 是你们自己的错 还想让客户买单 太**不要脸了
l***n
辅导书很多印刷错误,知识点总结的不好👎👎👎
j***3
一颗星都不想给(;`O´)o,真题我是没看到,就那几页薄薄的小册子,也好意思称是历年真题!!!,照片上居然还把真题小纸p成书的样子,有棱有角,你这不是欺骗消费者嘛,这真的是我网购以来最想给差评的一次,失望至极😞,#d!!!!!!!!!还有京东的配送员,你就这么着急走吗,连个配送站都没有,流动小车,算什么样子,顾客是上帝,你就这么对待上帝,就这么个态度吗😊。
我***豆
一口气买了三本书,有一本没货耽误几天选择有货先发才先收到的这本,另一本历史两个多星期,现在终于发货了,太**了,必须差评,给京东的,不是给这书的
j***心
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准