线够长(17) 线材不错(11) 线质量不错(10) 节能环保(6) 用料足(4) 传输稳定(4) 时尚新元素(3) 配件不错(3) 品牌产品(2) 产品很实用(2)
刁***s
1米
实用,方便,快递迅速。 大品牌,用材考究,保障品质。 绿联是我经常买的品牌,同品牌的其他产品已经买了十来件了。值得信赖! 赞赞赞!
t***c
使用正常,没有出现连接不良等现象。
_***_
绿联的各种扩展坞、转接线一直质量不错。做工很精致,转接头是金属的,转接音质还不错。快递物流很快,第二天就到了。使用几天再看看。
玖***叁
绿联的这款音频线产品质量很好,产品的性能也不错,没有出现噪音或者电流信号,兼容性也比较强,产品外向型外观非常好看,包装比较简洁环保!
1米
服务好,商品性价比高,产品质量过硬,非常愉快的一次购物体验。老板人很好,有问必答,物流快,以后还会经常光顾的。希望商家越来越好,给商家的服务点个赞。
5***z
很不错的产品。价格比较贵。
2米
线材质量很好,买了很多次绿联的产品了。质量一直都很好。性能也够用。价格不贵。作为自用产品很好。目前正常使用。之后还会购买绿联这个牌子的。
5米
z***t
已经用了好多天了,音质和没有加延长线时候一样,没有任何变化,用起来很方便,平时坐着听累了可以站起来活动,耳机线也不会短了
W***b
一直在这家店购买,产品质量挺好的,客服态度耐心,发货速度较快,到手包装完整,整体质量符合要求,着实值得购买,价格也非常合适
5米
笋***4
挺好的,质量挺好。柔软舒适,声音清晰,长度适中 绿联的东西还是有保障的
阿***子
高端大气上档次,低调奢华有内涵, 奔放洋气有深度,简约时尚国际范, 低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限, 装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子, 卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓, 狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气, 时尚靓丽小清新,可爱乡村非主流, 贵族王朝杀马特,影魔团战必须死。
3米
很不错,好用快捷,快递第二天就到了!!!
l***n
延长线很好,接耳机跟直接接电脑没啥区别,延长1.5米后使用很方便,很不错。编织外壳也很好,耐用,京东物流也一如既往地快,购物很方便,不错。
希***7
耳机延长线,音质很好,声音很清晰,不错,值得购买。
Y***1
线质量不错。
1米
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
a***z
真心不错,延长了很长,但是没有卡顿,跟苹果原装线一样的材质,编织材质,我老公用了嗷嗷叫,主机可以放在地上了,完美无瑕哦推荐推荐
1.5米
不错的转接线 机箱在地上 耳机线太短了 用这个刚刚好 一直买他们家的小电子设备 质量是很不错的 用着放心得很 快递也很快不耽误事儿 包装也完整
1.5米
我的所有连接线都是用这个品牌的,不错不错!
花***a
不错,一如既往的好,听说绿联要上市了,恭喜,恭喜了,产品买了不少了,很实用,因为主机放在地上带蓝牙耳机有不舒服,所以买了这根延长线,2米长度,够用了,没有杂音,通话清晰。不错。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
有***6
1米
东西虽小,但做工挺好。 用过绿联的产品后便喜欢上了绿联。 相同的广品,我优选绿联。
1米
耳机插上啦,别问为啥不插前面,不插显示器 问就不好看
张***唧
线材质量很好,音质也没太大影响
自***9
绿联的产品我非常信赖,各种个样的电子产品我买过很多,质量很可靠,这个3.5的延长线做工非常好,特意选这种编织线的不容易断,公母头做工精细质感特别好,使用效果也不错。
1.5米
很高兴买到这款产品,真的很精致,非常喜欢!
s***n
相信绿联 品质有保证 好