线够长(17) 线材不错(11) 线质量不错(10) 节能环保(6) 用料足(4) 传输稳定(4) 时尚新元素(3) 配件不错(3) 品牌产品(2) 产品很实用(2)
刁***s
不错,一如既往的好,听说绿联要上市了,恭喜,恭喜了,产品买了不少了,很实用,因为主机放在地上带蓝牙耳机有不舒服,所以买了这根延长线,2米长度,够用了,没有杂音,通话清晰。不错。
1米
不错,已经在用,是我需要的东西,有机会再下单。
1米
实用,方便,快递迅速。 大品牌,用材考究,保障品质。 绿联是我经常买的品牌,同品牌的其他产品已经买了十来件了。值得信赖! 赞赞赞!
t***c
使用正常,没有出现连接不良等现象。
叶***8
质量不错,信纸效果很好
_***_
绿联的各种扩展坞、转接线一直质量不错。做工很精致,转接头是金属的,转接音质还不错。快递物流很快,第二天就到了。使用几天再看看。
m***c
可以使用,还不错。赞一个
很好,很牢固。
0.5米
好质量不错可以挺好的
玖***叁
绿联的这款音频线产品质量很好,产品的性能也不错,没有出现噪音或者电流信号,兼容性也比较强,产品外向型外观非常好看,包装比较简洁环保!
霹***5
东西不错~~物流很快~~
5米
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
初***夜
就是有点细,之前的音频线有点短,不得已才买一条延长线,虽然音质没啥区别,但比原有的音频线细多了
1米
服务好,商品性价比高,产品质量过硬,非常愉快的一次购物体验。老板人很好,有问必答,物流快,以后还会经常光顾的。希望商家越来越好,给商家的服务点个赞。
S***佐
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
3米
5***z
很不错的产品。价格比较贵。
2米
线材质量很好,买了很多次绿联的产品了。质量一直都很好。性能也够用。价格不贵。作为自用产品很好。目前正常使用。之后还会购买绿联这个牌子的。
呆***-
接头质量不错
质量很好!
胖***1
不错挺好
z***t
已经用了好多天了,音质和没有加延长线时候一样,没有任何变化,用起来很方便,平时坐着听累了可以站起来活动,耳机线也不会短了
可惜没有1.5米的,用着很好,很满意
狼***縢
发货很快,东东也不错
裴***战
不错 很好用 不影响打视频 音频传输不影响