商品信息

H***9
今年的双十一,首次在京东购物,这本书的一个角有折损!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***3
注释比较简略,属于普及读本,龚自珍距离现在年代不算很远,所以可会评的资料很少
E***微
快递路上边角都坏了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***w
价格活动期间划得来,值得拥有。发货快而且售后服务也挺不错的。买书到东东
购买日期
书不错,不过感觉价格有点贵了!
购买日期
一本书一百八十页,有60余页是无用的索引页!不建议购买!
M***晨
最大的败笔就注释根本看不懂……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
十***丶
没透明封皮就算了,书侧都给磨破皮了是什么鬼,背面还有点脏,失望。
c***6
就想买一本精装本花间集,今买到,包装也实在不错,翻开看后,对其排版非常失望。因为词的排法,从古到今都是不分行的。只在上下阙之间空岀两字区分。间或有分行的,也是一句一行,行首对齐。是书则以韵脚分行,行尾对齐,看似创新,实则不伦不类。
j***y
先买的这个系列柯宝成的《李清照全集》,觉得非常好,就又买这本书,哪知这一本差远了,不好。赏析少,名家赏析更少,不咋地。
c***y
内容一般
l***9
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***l
书是正品。但是包装不好,书磕碰了,虽然不影响看,但是毕竟是新的。
我***人
内容不错,没有译文,有简要注解和点评,对懂一点诗文的人看应该没问题,不难理解.
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***6
包装袋太薄了,都摔坏了
u***k
太可怕了!快递只有薄薄的一层硬纸,连泡泡纸的没有,这种卖家看来真是不把书当回事,一看就不是爱书人。幸好没有撞的太厉害,只折了一个角。
j***D
不是我想买的那种。
j***h
注释太简单,对于深刻理解词意无帮助
2***5
印刷质量不行,有盗版影印嫌疑。
购买日期
王诗正,而且稳,工整处不让杜甫,潇洒处也并不比李白差什么。字字风流,却是藏在一股静气下的,厉害了,维哥。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准