商品信息

j***l
书边角挤压变形,内页后半部分和水泡书一样弯曲褶皱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
没有翻译,没有翻译,只有针对部分词语的注解
g***1
一般般吧
g***1
《刘禹锡诗全集》比较厚,书封面有明显的打包带压痕,懒得换货,勉强使用吧。快递比较快,服务态度好,习惯好评。
巧***菲
一般
巧***菲
一般
j***a
品相还可以,内容也还可以,但是也没有惊艳的地方
j***a
j***a
j***a
偶然看到的,不知道内容怎么样,
j***a
定价比较合理,大概翻翻,内容也还可以
j***d
书角折了,不知道是运输造成的,还是保存造成的,希望商家自己注意点吧
jd_284917861 回复说: 2023-03-22 17:10:29
谢谢您热心反馈!非常抱歉哈,让您遇到不完美的购物体验。后期会加强物流包装,争取避免运输途中损伤。收到商品遇到不满意,也是可以申请换新的哈
j***t
书还是不错的。这是快递包装,能不能用点心? 这个边边角角能不能放点泡沫棉,或者别的,都损坏了!这么好的书。就这点瑕疵,看着挺难受!
jd_284917861 回复说: 2023-03-20 08:59:18
抱歉,让您遇到不完美的体验。快递途中破损,可以申请换货的哈,京东自营换货也快。
j***r
说实话不推荐买,没有翻译,注释也只是解释一下词的出处,还要照着手机去查
jd_284917861 回复说: 2023-02-21 21:40:10
可能您买错了版本。这一套是校注评,您适合有翻译的版本
j***p
对圆通的物流相当不满意!
jd_284917861 回复说: 2023-02-01 08:28:00
这里是京东自营,京东物流保障。不需要使用圆周,可以放心购买
4***l
书籍印刷质量一般化!
jd_284917861 回复说: 2022-12-12 08:36:35
还请如实评论哦,精装书,内文双胶纸
Y***2
书的质量没问题,包装弄坏了,把两个书角都给变样了
jd_284917861 回复说: 2022-11-21 08:33:40
若是收件发现,快递途中破损,可以换货处理
j***q
竟然没有(赤壁赋)?这说不过去吧?
jd_284917861 回复说: 2022-10-26 08:42:29
没有问题呢,赤壁赋没收录进来正常,没问题。提醒大家注意书名,本书是苏轼词全集,只有苏轼“词”。赤壁赋,属于“赋”。
j***y
有错字,第五页萧瑟写成潇洒
jd_284917861 回复说: 2022-10-11 10:04:22
您好,可以联系客服反馈,让社里编辑核实。
j***义
暴力运输,书也弄胀了
jd_284917861 回复说: 2022-07-11 15:42:21
可以换货呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准