商品信息

j***o
看着还不错,还没来得及细读。书的四角应该特别保护一下,否则很容易窝折。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
后***月
书很好,趁活动好价买下慢慢读。
z***8
《龚自珍诗全集》装帧精美,印刷清楚。龚自珍是清朝的大诗人,他的诗后来闻名于世,人们喜爱他的诗。崇文书局这套书我很喜欢,横排简体,易懂,全集只用一本书,太好了。快递服务满意👍
彭***诚
非常好
7***j
送货快,方便,质量也好,满意
垂***狼
好书
垂***狼
好书
瓜***泽
书本质量好印刷清晰。
S***滨
非常不错的东西,京东上买东西质量有保证,送货很快,不仅包装严实,服务也很好,很不错的,赶上活动价格也比较实惠,很方便,京东送货很快,质量很好,不错的,赞一个。下次还会再买
S***滨
非常不错的东西,京东上买东西质量有保证,送货很快,不仅包装严实,服务也很好,很不错的,赶上活动价格也比较实惠,很方便,京东送货很快,质量很好,不错的,赞一个。下次还会再买
S***滨
雪***甜
草本植物 需要整改 选择题。
桃***夭
学吧,学吧,学无止境,太深了
性价比高物超所值
j***7
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意,包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务还可以超级好用,好评。下次再来
橘***i
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
购买日期
京东图书正版图书物美价廉
j***7
非常不错,陶冶情操。
j***7
非常不错,陶冶情操。
j***7
非常不错,可以读读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准