商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
骑***星
新书都这样能开心?好几次京东买书都这样子。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
楼***了
内容质量一般 首保名医不用花钱的12条秘方送给你 1、睡前泡脚20分钟: 使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠 2、午、晚餐吃够30分钟 3、想发火忍耐10秒: 以生气应对压力,精神疾病患病率比不爱生人高3倍 4、饭后步行30分钟: 饭后百步走,活到九十九 5、蹲1分钟马步: 每隔1小时坐1分钟“看不见的椅子” 蹲马步调节“精、气、神”,锻炼全身 6、醒后躺2分钟再起床: 在中风和猝死的病例中 25%左右都是在清晨起床一刹那 因此早晨醒来应在床上 静卧2—3分钟再坐起来,坐2—3分钟后再站立起身 7、牙要刷够3分钟: 有调查显示,刷牙时间不够3分钟,等于白刷 8、炒完菜,油烟机再开4分钟: 一项研究报告显示 在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭 对健康造成的损害相当于每天吸两包烟 因此炒完再开4-5分钟,以便完全吸走有害物质 9、5分钟眼保健操做到老: 尤其是“张开双眼,请到室外活动 或眺望远处”,一定要照做 10、每天做家务30分钟: 以走1000步消耗的热量为基准 拖8分钟地板或洗15分钟盘子也能达到同样效果 因此,建议每天的日常活动量应不少于“6000步” 11、傻笑让血液循环
购买日期
有两本书没有用胶膜保护,而且看上去像旧书。
川***爸
书本挺一般的,人体工程学书籍的简单绘本化,数据不够详细,许多想要查看的数据都没有,只是给出了个大概的范围,内容也较少,不推荐购买
u***1
40页前无用。
P***l
怎么说,用处不大。怎么说,用处不大。。。怎么说,用处不大。。。。。。
P***l
怎么说,用处不大。怎么说,用处不大。。。怎么说,用处不大。。。。。。
千***界
数据很多,问题是基本用不上
j***9
一般
吾***夏
书的内容不是很详细还可以更详细一些
0***6
收到两本书,预算一本,识图一本。可我只想买一本预算
润***心
比较贵 不应该是68元的纸张
g***z
还没看几遍呢,书的胶都开了
丨***約
看完这本书不用沾沾自喜,这本书里面讲的是基础知识的基础知识,就算你完全读懂这本书,也不要说可以看懂图纸。他上面写的梁板柱钢筋不全,没有告诉你钢筋的作用和满足什么要求取多少比值。
j***b
打开看到书以后整个人都不好了,这感觉好像泡水了或者粘起来的样子
E***5
还行
E***5
内容一般,不够深入
1***x
错处很多,书是正版,出版社不行,编个书有好几处错误!有些地方的解析让人看着上火!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
你***-
卡通书
购买日期
绝对的二三手了,没有塑封,前后页被折过,还有脏的痕迹
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准