原装正品(44) 原装墨盒(43) 打印效果好(33) 原装耗材(32) 公司买的(30) 打印清楚(29) 东西不错(29) 打印质量好(27) 速度快(19) 效果不错(16)
不清楚为什么没有高容量的
黄色高容量
惠普打印耗材** 惠粉您好,还请不要生气,由于地区不同,京东库存分布情况是不同的,目前可能您的地区没有高容量的墨盒,小惠会及时反馈京东,请您随时关注。感谢您对惠普的支持。
2016-08-29 11:23 回复
u***r
让大家都看看,收到的货物,压成什么样了!
黄色标准装
惠普打印耗材** 惠粉好,给您带来不好的购物体验深表歉意。您的问题我们也非常关注,会第一时间给您反馈京东的。还请您确认下墨盒是否完好无损。若是因此给您带来不便,建议您拨打京东服务热线4006065500(转3-3-3-5)寻求客服人员的帮助,相信一定可以尽快为您解决。感谢您对惠普的支持~
2016-08-22 15:25 回复
u***r
16号下单,19号送到,这个速度也是醉了,东西包装能好好包么,一个袋子解决了,是不贵,但是那也是小三百的东西,能否认真对待呢!这次购物非常不满意!!!
青色高容量
惠普打印耗材** 惠粉您好,给您带来不好的购物体验深表歉意。您的问题我们也非常关注,会第一时间给您反馈京东的。还请您确认下墨盒是否完好无损。若是因此给您带来不便,建议您拨打京东服务热线4006065500(转3-3-3-5)寻求客服人员的帮助,相信一定可以尽快为您解决。感谢您对惠普的支持~
2016-08-22 15:26 回复
以为一盒是一套呢.原来是一个、
品红色标准装
惠普打印耗材** 惠粉您好,还请不要误会的,一个包装里只有一个墨盒的,页面有明确的标注,还请理解的。此款墨盒的是分体式墨盒的,每个颜色都是单独一个的,哪个颜色使用完更换哪个颜色的墨盒的,您可以单独购买不同颜色的墨盒的。产品页面有选择套装和单支装的可按您实际需求选择的。感谢您对惠普支持。
2016-08-20 12:19 回复
效果不错,就是有点小贵
黄色标准装
惠普打印耗材** 惠粉您好,使用原装墨盒可是好处多多,首先惠普采用优质的原材料并进行严格把控时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量。相信购买原装墨盒带给您的价值一定会超过您所付出的价格。感谢您对惠普的支持!
2016-08-20 12:19 回复
还行
青色标准装
有点贵,京东的包装太垃圾。
黄色高容量
惠普打印耗材** 惠粉好,给您带来不好的购物体验深表歉意。您的问题我们也非常关注,会第一时间给您反馈京东的。还请您确认下墨盒是否完好无损。若是因此给您带来不便,建议您拨打京东服务热线4006065500(转3-3-3-5)寻求客服人员的帮助,相信一定可以尽快为您解决。使用原装墨盒可是好处多多,首先惠普采用优质的原材料并进行严格把控时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量。感谢您对惠普的支持~
2016-07-01 17:09 回复
有点贵,京东的包装太垃圾。
2016-07-01 17:09 回复
w***r
就是原装,贵的不行,没什么。
黑色高容量
惠普打印机** 惠粉您好,打印内容和覆盖率的差异,打印量也有区别的。若是打印同尺寸图片要比打印同尺寸纯文字更耗墨哦~打印量要以您实际使打印情况为准呢。还请您理解。墨盒都是经过严格的质量检测和程序考核,相信一定会让您感受到物超所值的。感谢您对惠普的支持!
2016-05-17 10:50 回复
很好 送货快,服务好,喜欢。包装好。有点贵!
黑色高容量
惠普打印机** 惠粉好,还请您不要误会。我们的原装墨盒有着良好的品控,配合打印机稳定的性能给您优质的打印体验呢。我们的耗材不定期也会有活动 ,***。
2016-05-04 00:38 回复
r***m
贵贵,,,,,,贵,,
r***m
贵,,,,,贵,,,
品红色高容量
看来HP公司以后改叫耗材公司得了,买两趟墨盒比打印机还贵,主营利润都在耗材上了,墨是越来越不经用,一个墨盒才打了几张纸啊就要买新的了,性价比差!
黄色高容量
系列墨盒墨量极少,日本产品就是坑.
q***6
这次没有上次买的好!
你们是否还是当初那个时候的我
这样才华还要不一
品红色标准装
第一次买东西这么费劲!售后是死人吗?说话冷冰冰,一口一个我要负责。真不知道***是怎么搞用户体验的、、
6***t
包装比较旧,一层灰,盒子压扁了,以后给个新一点的
6***t
包装比较旧,一层灰,盒子压扁了
6***t
除了价格贵之外,别的还可以
太贵了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太贵了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊