商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***_
包装很无语。激发农村呢农村呢,堪称奶茶奶茶奶茶,姐姐带你飞奶茶吧,将心比心吧不错吧,继续保持吧不错呢,继续就带你飞奶茶就。记得喝点酒。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
这两个人翻译水平极差,霍金的那本书也是他们翻译的,完全就没学过英语吧,没注意是他们翻译的就买了,湖南科技出版社出的书质量都很差,而且还贵得很。这次亏大了,以后要注意避开
此评价对我 有用(2) 没用(0)
a***m
从一个技术博客那了解到这本书。 书的纸张和印刷质量都很好。 内容有些啰嗦,废话挺多,可能因为写书时间早吧,很多知识点其实已经被人了解了。 翻译非常生硬,和机翻差不多。
思***河
这本书都没有塑料薄膜,感觉像是已经被打开过的。
q***6
书质非常一般,从裁切上看像是翻版一样
j***k
物流快,配送及时。仅裹了层保鲜膜,且里面无填充物,外盒变形。
j***T
正版,但翻译的不行
u***k
此用户未填写评价内容
盒***-
书不知道怎么磨成这样了,有点难受
C***8
翻译质量太差,很多句子根本不通顺,严重影响阅读体验
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
刚拿到手,把外面的包装撕掉后,第一页居然是这样的。。。不知道什么情况啊
j***T
书是正面有两道褶皱,背后有一道褶皱,像是被折过,看起来不美观。
p***r
呵呵,一般般吧,很一般的书
购买日期
书籍纸张光滑细腻,文字印刷清晰,还间插简图以形象化表述一些理论,值得肯定!但是页码却藏在书籍页面缝隙中,查看非常不方便!书籍简要介绍了复杂系统的概念及研究范围,对于了解复杂科学有一定的启迪意义,值得推荐!
购买日期
实际上是两本书拼在一起的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
查***號
外盒有点破,里面还好,有布袋
D***师
《复杂》我觉得这本书是给程序员们看的一本书,而我以及我猜测大部分普通人看这本书时会说“这**是啥?这**又是啥?”。 我买它的原因是,我的书单里物理,宇宙,生物,大脑,科幻,文学,这几样是***。所以这些书看着看着,会发现一个冥冥之中的共性,这个共性可以概括为两个字“复杂”。并且,我觉得未来对于群体,组织,跨学科和可量化的宏观,是科学发展的***。 科学这个词science,原本的意思就是分割分类,并不是我们现在理解的成体系成逻辑的理解解读宇宙万物的方法,它原本就是分割以后学**意思。所以我们现在“数理化、天地生”就是这么分裂来的。而这种分割的思想,在某一个学科中也非常明显。比如,在物理里,我们想搞清楚宇宙真理,我们研究的内容是一个物体,一个微粒,一根弦。在生物里,我们研究的是一个人,一个器官,一个细胞,一段DNA。在天文里,我们研究的是一个星系,一个星球。都是独立的。我们寄希望于把一个个体研究透彻后,就可以按照并联的思想弄懂事物的整体。这种思想很西方(和本草纲目体现出的万物相连的东方思想截然相反)。 然而随着个体研究的越来越清晰,我们突然发现群体问题好像并不因个体研究的透
D***师
《逻辑的引擎》,怎么说呢,其实我看这本书是想了解一下逻辑的,但这本书却用了近80%的篇幅,去说目录里面那老几位的生平,涉及到逻辑学本身的事,几乎没有。它与其叫逻辑的引擎,不如叫逻辑大咖历史故事会。 考过MBA的都知道,逻辑是个特别乏味的学科,这也是为什么我们今天和绝大部分程序员说话,都要换一套语言体系的原因。其实至今我也觉得有些逻辑题,和一些现实中的事情,如果按照逻辑规则去解的时候并不合理。我不知道在逻辑领域是不是也有东西方之分,如果有,那是不是东西方在某些逻辑定律上会存在差别。总之,也许是我这人本身没什么逻辑,但我真心觉得好多事并不是那样的。
购买日期
书有磕碰,包装前请先检查下
购买日期
晦涩难懂,作为科普读物有点过了,大人都得耐着性子看完
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准