商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***7
与内容无关。书不是折角就是折书脊,装订质量极差,两套都如此。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***7
与内容无关。书不是折角就是折书脊,装订质量极差。
c***7
与内容无关。书有折角和贝壳纹。
静***实
怎么看都不舒服,这本书里里的图质量太差,没办法看
j***r
下单居然不是我的默认地址,跳了去别的地址,趁着还没发货找个PLUS客服改地址,地级市不同客服居然不给改,取消订单又不给返优惠券,说是优惠已过时效,好吧去找315投诉,客服承诺24小时内致电回复处理,结果嘛过了24小时都不致电回复,这次算是领教了什么是PLUS客服了。~就算不是会员发货前都会给改地址吧。好吧这就是花钱买难受吧!还有就是618搞了个寂寞,让你抢1000-50,结果好不容易抢到了,不让用,而且618居然没有分期免息的!你们退我会员费好了,服务这么差。
W***6
书的质感不行,太薄
j***8 回复说: 2021-05-06 15:40:46
您好,您的建议已反馈给编辑,谢谢。
购买日期
挺好一本名著,可惜装帧印刷的太差,封面太难看了,纸张太小了,里面印刷的也不行。这个质量像几十年前的书。这点跟中信出版社的书比起来差远了。 之前买了那版彩印的,只可惜怪味刺鼻,退货了,才买的这本,这本又让人失望一次。唉,因为是满100减50的活动,退货怪麻烦。 将就看看吧。 对了还有一点,书来的时候,封面有个坑,塑料皮都破了一点,把白色封皮扔了,里面封皮是纯黑的。太难看了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
严重怀疑是盗版,排版印刷错误多到令人震惊。每一页都有严重的排版错误。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书后面有污渍!
购买日期
老婆给我戴了绿帽子,内心抑郁难平,给个差评发泄一下,老板见谅。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
没有到货 显示到了
购买日期
没有到货 显示到了
购买日期
我对意识的科学研究有长远的兴趣,但我本人不是学生物的,所以没有时间也可以能力看生物学家关于意识研究的专业论文。我也关注其他领域的学者对这个问题的观点,但哲学家,心理学家等的观点最多只是一个启发,完全不能太当真,因为他们的观点不是科学。然而一些生物学家的书,比如这本,以为是非常让人失望。这本书的作者虽然是诺奖得主,但是整本书毫无营养可言;充斥着作者武断的结论,却没有丝毫令人信服的科学论证。作者有两大毛病:1.如&者一样的武断的对很多涉及到意识的问题下结论,类似于“我就是这么认为的,事实上这个问题的答案就是我的理论”;2.用一堆含糊其辞的名词解释另一堆含糊不清的名词。总之,此书,以及其他的几乎所有的关于意识的书,比如本书作者的另一本《比天空更宽广》,都没什么价值,不值得浪费时间去读。
都***不
明明写的送帆布袋,就是没有。客服反复扯皮不给解决问题,已投诉至全国12315平台。
购买日期
买的时候明明页面显示有赠品袋子,结果收到没有,换了一次发现页面详情里赠品干脆被删掉了,还是没有赠品,失望
购买日期
书的透明外包装没有,书皮磨的特别难看特别脏,好多处破损,有可能是旧书
购买日期
趁着活动想多买一套这书,结果京东搞限购限时!!!
b***y
京东什么时候开始卖二手书了?书脏,被翻看过,皮都破了。
购买日期
差评!#也卖盗版书?!印刷质量差,纸张薄,页面边缘不平整,封面大量划痕和污渍,连个塑封都没有!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
无薄膜包装,书很脏,有鞋印。糟蹋了一本好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准