声音清晰(9) 有来电显示(8) 电话不错(7) 使用方便(7) 外观漂亮(6) 通话质量好(6) 东西不错(5) 通话清晰(4) 还可以吧(4) 没有杂音(3)
旗舰店的客服态度很差,话机不值这个钱,物流超级慢,总之差评!!!
睿白
步步高电话旗舰店 您好,未查询到此订单下单账号的咨询信息,无客服聊天记录,暂不清楚客服态度差在哪里,请谅解。您的订单24日下午4点后付款,超出当天发货时间,25号上午发货,当日晚从广东省发出,28号配送到云南签收,物流时效属于正常,广东发云南是需要4天配送。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2015-05-13 14:59 回复
客服太会扯皮了,态度一点都不好,要是认为我们客户的耳朵有问题,都和她说了,我们换了几条专线,打了不同的手机,换了多人尝试了,她还是坚持:“电话机音量都是正常的音量,因每一个人的听觉感官跟需求都不尽一样,所以说没有办法做到符合全部人的需要的喔”“音量这个你让我们怎么给你修啊”“不是零件的问题,你说让我怎么给您弄呢????”。 哎,步步高,一直信赖的牌子,现在心拔凉拔凉的。
炫黑
步步高电话旗舰店 您好,很抱歉出现这样的情况,您的商品已退回,检测后您反馈的情况属实。此问题属个例,首次遇见此情况,客服处理不当希望您能谅解。商品为您免费换新处理,请保持电话畅通便于签收商品。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-03-30 09:10 回复
京东送货象生小孩一个电话机五天才送到
炫黑
步步高电话旗舰店 您好,商品从广东省东莞市由步步高公司发货,配送由圆通快递负责,正常需要4天左右到。路途遥远,配送有些慢,而且是需要经成都转运中心周转,比预计时效慢了一天,希望您能谅解。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-02-02 10:58 回复
企业会员
客服太扯了,买了10台就有坏的3台,坏的还让我自费邮过去才肯换。差评。。。。
炫黑
步步高电话旗舰店 您好,查询记录未收到您的反馈信息,您可以联系客服电话0769-87087920咨询情况。电话机生产包装前已全部测试,可确保无质量问题。HCD159为免电池电话,接好电话线屏幕即可显示,无显示请检修电话线路;屏幕显示后安装话筒线即可正常使用,请确保话筒线水晶头安装到位,安装接触不良会导致话筒无声且无法使用免提。请按照方法排除故障,无法解决请申请售后服务单,需由您先承担运费寄回,公司检测存在问题可返还运费并免费换新;检测无问题运费将由您承担,商品原返处理。您也可以联系当地售后检测,检测有问题售后可以三个月内免费换新,谢谢!
2015-01-14 09:39 回复
明明有杂音退货,对方处理倒是很及时,但是坚持认为话机没问题,不给我退运费。不过京东客服承诺给我退15元运费。钻石会员,你值得拥有。
炫黑
步步高电话旗舰店 您好,很抱歉出现这样的情况,您的商品退回检测没有问题,不便返还运费。杂音请排除线路故障和安装接触不良,要确保线路已安装语音分离器。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-01-10 16:42 回复