购买日期
小游戏很有年代感 早年间的外国游戏 现在看落伍了哄小孩儿玩儿还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
印刷的墨有味道
购买日期
书一般,物流一般,价格一般
宇***0
感觉还行,就是生活中你不增注意到的一些现象的心理学原因,感觉并没有很大帮助
a***n
编辑可恶,把勒庞的书集结一下换个名字骗钱,还“心理学统治世界”。没想到我也上当了,哈哈
j***4
书的角都坏了,差评吧
D***1
不知道这是运输时候压的还是出库就这样,压的都变形了,唉
j***d
京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,
w***6
理查德怀斯曼写好几本心理学方面的书,这本书看了看索然无味,不建议大家看!
t***i
这书有点标题党了,很多是比较少人知道的知识点,和心理关系不大,而且和游戏又有点远,总的来说,不太值。。。
h***花
给公司图书角买书,一个订单拆成3个包裹发过来,有一个包裹没有发票,联系之后给我寄来发票,又是没有税号的发票,还得让我寄回去,等他们财务处理完退票3-5工作日处理完再寄给我,我再寄出去报销。一来是浪费了我很多沟通时间,二来还有可能耽误规定报销时间。实在是很不满意!
沅***y
喜欢心理学的书里,有活动都会囤货的。还没开始看。喜欢!
Z***S
书好不好看,我不知。但是买了就不能后悔呀!
重***候
内容还行,可以看看~~
蛋***兵
  很早以前我就看到书店里在卖塑料膜封包的《怪诞心理学》和《怪诞心理学2》,由于不能拆封,就只能看看中国编者笔下的理查德·怀斯曼:      【“理查德·怀斯曼,享誉全球的顶尖心理学大师,英国大众传播心理学第一教授。多年来,理查德·怀斯曼致力于发掘灵异事件背后的心理秘密,他不仅在闹鬼的古堡里度过几个不眠之夜,还前往印度调查灵异大师,他也曾试图和死者对话,用意念控制周围的人,他还尝试读出每个陌生人的心思,用梦预言每一次灾难,养一条会通灵的狗。”】      【“本书是作者和诸多卓越心理学家研究成果的结晶。它为读者打开了一扇重新认识自己和他人的窗户,书中的实验让我们意识到:其实人类的行为并不像我们想象的那么难以预测。这些独具匠心的实验读来一定会让你回味无穷、拍案叫绝,如果将其作为茶余饭后的谈资或用来搞活聚会气氛也会是一个不错的选择。”】      当我看到这些,第一印象就是:这是本宣传伪科学的书,第二印象就是,这是一本指挥人们“应该怎样生活”的“心灵鸡汤”类书。这两类书都是我很鄙视的,所以后来看到没有塑封的这两本书,连翻也不想翻。      直到后来,我在网上查一些反伪科学(西方称“怀疑论”)的英文资料时,发现了Richard Wiseman这个名字,仔细查看下他的资料,才发现原来他是一位致力于反伪科学的心理学家,是国际著名反伪科学专业组织CSICOP的会员。这样我才在一个书摊上买了他这两本书回去读,发现确实是批评伪科学,揭露伪科学伎俩的书。      经历这次认识转变后,我对中国编者的能力确实佩服得五体投地:不但可以把反伪科学书读成伪科学书,而且还能把反伪科学书介绍成伪科学书,反伪科学者介绍成伪科学者。真是不做外交部发言人就太屈才了。
购买日期
书很好,但是京东包装太差了,外带破了四分之一,书差点掉出来,真心很失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
打开一看就不好!纸张不好!
购买日期
书还可以没有想象的好,不知道是不是最近几年心理学火了起来,越来越多的类似的心理书出来,但是相对那些经典来说,现在这些书实在是写的不如人意。好像有点像中国人写的书了。名字吸引人,内容都是一些似是而非的东西,没有科学依据,经不起推敲 。
购买日期
怪诞心理学2:不可思议的心理操控(新版)
购买日期
还好与第一本《怪诞心理学:揭秘日常生活中的古怪之处》某些例子重复了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准