购买日期
节前下的单,现在还没收到,显示已签单,电话快递说早离职了,什么鬼操作,没收到货快递自己就可以签收吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感觉作者在侮辱我智商的同时骗走了我的钱
此评价对我 有用(1) 没用(0)
初***春
买了三箱书门口自提点全给弄丢了,气的一个月缓不过来
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
j***0
质量还可以,,书的内容一般般,讲的故事没有什么重点深度,失望
j***h
不是我买的不是我买的账户出现问题
j***R
利用人们的惯性思维 以及 物理学常识搞的一些无聊的小把戏 和心理并没有什么实际关系
X***6
垃圾!打着心理学的旗号招摇撞骗,败坏心理学名声!这**就是物理化学小实验,儿童节目里唬人的。
m***2
很不愉快的一次购物经历,因为要报销的原因,多次要求客服另寄一份加盖公章的购物清单,第一位客服说要自付运费,第二位客服要求我自己截屏清单,我和她提出,截屏的清单打印出来很模糊,无法报销,希望发PDF文件给她,她拒收,说只能发截屏,我还和客服说邮寄的地址,结果邮寄来的清单分两个快递,寄给了两个不同的地址,更气人的是,寄来的清单因为是截屏的原因,字体模糊,根本看不出,京东的客服办事死板,不动脑筋,理解能力差,真是无语。。。
购买日期
确实是一本非常怪诞的书,这本书的内容会都各个宗教形成一种灾难性和毁灭性的打击,科学家们大量的实践更加印证了这种事实,确实让我一直以来心里的一个问题得到了解析,其实当人们无法解释问题时,常常都用“鬼”这种东西来解释,也让我们知道了我们的大脑到底有多可怕的能力,作为一位心理催眠师,我一直相信书中说的事实性,但是,书是好书就是质量问题太严重,居然出现裂开的现象,这是书最让人不能接受的现象之一,它可以直接导致书页的脱落,与京东沟通后,还是发现了同样的问题,让我非常的不满意书的质量,虽然京东自营的服务态度很好,但是介于我是一位藏书爱好者,我不得给这种书的质量给以高分,所以只能给一颗星,还有,京东的两位美女客服38419和351301的服务态度非常好,非常优秀,性格也非常不错,帮我解决了很多售后问题,让我非常满意,特此感谢(四川省温江县太平街~李胤珑)
你***上
和另一本内容完全一样,你为什么写个二。我就很不理解。
购买日期
书的内容不错,但京东这次太差了,不知道是打包没有包好还是遇上暴力快递,书角都磨破了!
沉***7
准备看,,,,,,包装不怎么样。。。。。
购买日期
中间居然重复了30多页,却又少了20多页。叫我怎么看?
购买日期
没营养呀没营养的没营养呀没营养的没营养呀没营养的没营养呀没营养的没营养呀没营养的
购买日期
敢不敢再慢一点 一星期 太**了吧 再说这个包装 就是拿个袋子封起来就完了 真是够简单省钱的!
购买日期
书是不错,可是京东,你这物流也真太**坑了!23日付款的,27日催了才发货,12月1号才到,你不是说“事儿前才在京东买套套,裤子还没脱,套套到了吗?”你能不能再慢点?差评,给物流!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
像教科书的一本书没有什么实质性的内容和有说服力的科学逻辑。
购买日期
第四章好多空白页,严重影响阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准