商品信息

j***d
蟾蜍和青蛙的故事,感觉像小时候的课本,读了感觉比较像日记类型,记录俩朋友每天的故事,所见所闻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***2 回复说: 2023-08-30 09:22:22
您好,希望我们的图书能带给您孩子童年的幸福感,我们会更加完善自身,服务好每一位顾客,感谢您的光顾。
j***小
一次比一次严重,上次的书籍已经边缘破损,这次直接被老师啃的,连老鼠屎都有,一股臭味,这书买的让我无语了!
j***r
跟孩子一起读了一篇,孩子觉得很有趣,但是平时也没见他自己去看
购买日期
有点贵,感觉也不是正版的
u***n
此用户未及时填写评价内容
购买日期
实惠,就是没有注音版的
购买日期
没有注音。之前选了注音版,发现物流慢,学校要的急。结果选了这 套自营,结果没注意,买回来发现没有注音!
购买日期
书本太小,价格太贵。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
少***艺
塑料袋破了,书本污损,要不是过年就换货了!
神神叨叨111 回复说: 2020-02-17 13:48:52
感谢亲购买我们家的产品,非常感谢亲的反馈哦,很抱歉没能让您满意。此书为正版书,出现收到无外运送包装、磨损不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理。
小***否
青岛榉园小学请了一群砖家推荐给已经七到八岁的孩子看,还是有学生拿到课堂上,就怕家长不给孩子买这种#书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
绘本质量特别好,内容也很好,宝贝看了很喜欢,以前孩子经常看手机,看电视,买了绘本,孩子就被深深的吸引了!
u***p
也许书很好,但是不适合三岁的宝宝看,只是文字没有图片,拿回来打开后就再也不想翻了
小***宝
老师推荐买的
j***F
质量一般 感觉有点旧 😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶
l***e
还不错,孩子喜欢!!!
u***j
虽然是青蛙和蟾蜍,不那么美,但故事不错,很有意义
U***Y
质量还可以内容真的很少不直这个价
钢***5
比**的质量还是好很多,有点小贵,学校老师让买的
j***t
图多话少图多话少
购买日期
版面很大,文字太少,每本只有64页。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准