商品信息

z***7
学校让买的,一下子都断货了😳😳😳,说实话,纸质量一般,切割也比较粗糙!学校让买的,一下子都断货了😳😳😳,说实话,纸质量一般,切割也比较粗糙!学校让买的,一下子都断货了😳😳😳,说实话,纸质量一般,切割也比较粗糙!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***2 回复说: 2023-09-12 09:19:55
您好,很抱歉这一次的购物没能让您满意。希望我们的图书能带给您孩子童年的幸福感,我们会更加完善自身,服务好每一位顾客,感谢您的光顾。
购买日期
没有注音,看不懂
购买日期
买了10套书,只有这套书是正版,没有气味,留下了!退了一般书,都是些很重很刺鼻的味道,难受!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东平台发布虚假商品信息,京东客服欺骗客户。还不让投诉。
购买日期
找不到客服
明***2
此用户未填写评价内容
h***9
热门啦,你们给我配送个地址,距离我们家300米用脑袋这是用脑袋算出,我现在都走出一里一公里的多越来越不值得信任
i***n
见图,严重的印刷问题,错版错页
i***n
不知是不是盗版书,竟出现这么大的错误
郭***宜
看起来感觉是盗版,不知道为什么还卖这么贵
薄***枚
问题多多,这次的书真的不满意,希望京东不要总涨价,书的质量好好把把关
d***q
发票为啥没有?
八***孙
第一次在京东买到了盗版的东西真是失望我京东买了那么多年还是第一次 倒立着的着是书上这么写的吗 是要误导小孩子吗??????
s***i
建议大家买书如专业网站,京东根本没货
此评价对我 有用(2) 没用(0)
E***D
书确实是好书,没拼音。本来是买给小朋友读的,自己先读了一遍,被吸引着一口气读完。很幽默很吸引人。全书四本唯一的问题是错别字,所有的着着着着都是错别字。不应该出现的低级错误,就怕误导了孩子。百度以后原来是行体字。
哈***勒
书不错,打包垃圾,大黑手印子让人觉得很恶心!差评给打包-1颗星,物流-1颗星,售后专员邹亮亮-2颗星,最后评分1颗星
u***5
书很好,物流差评,大差评,21日下单,25日才收到,广告吹24小时到货,买书还是去***,速度快,京东物流慢,错过我送礼送圣诞节礼物的时间,严重大差评~差差差~~~~差
购买日期
内容很傻很幼稚,算不上好书!
u***3
不得不说 速度太慢了 真心不语
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准