使用方便(3) 声音小(2) 理发方便(2) 还可以吧(2) 不伤皮肤(2) 易清洗(1) 理发器好用(1) 梳子很好(1) 外观漂亮(1) 动力足(1)
释***K
奥克斯授权的,。贴牌。过敏。
简粉防水不伤头皮【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。我们是奥克斯正规官方授权,原厂原装官方正品。这款理发器刀头是升级陶瓷安全刀头,机身采用高透明度、无异味的环保优质塑料,保护宝宝健康,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-21 08:53 回复
一点儿也不好用,拿回来刚用是有电的,结果给孩子理发到一半没电了。充了半个多小时还是打不开。问客服结果说要充满6个小时,半个小时是没有电的😓直接无语了
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满6-8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-30 16:32 回复
小***I
买回来一开机就没电了 冲电半个小时任然开不了机 咨询客服,数要充电8个小时才能用,充6个小时都不行,5个小时坑定也不行 客服还说,充电8小时后可以用45分钟左右,不能确定是偏左还是右 不过客服还是个文化人,严厉的纠正了我字面上的错误,教会了我充电,不是冲电,我想既然他这么严谨,怎么就没用到提升产品质量上去呢?
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边查询到您的问题已有相关人员为您处理,请您稍作等待,保持电话畅通,这边一定给您满意答复。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给您带来更优质的服务,后续产品使用中您有任何疑问和需求都可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务!
2023-11-01 09:02 回复
不好,一点剃不干净
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-03 08:30 回复
一点都不好用,弄的到处都是头发,还不如买可以吸头发的那种,不值得购买,声音还很大,容易吓到宝宝
简粉防水不伤头皮【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-21 08:27 回复
米***糖
人家用过的东西你们也能发货
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,理发器出厂前经过严格检测,抽检员会从中抽一定数量的机器,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-28 08:18 回复
简粉【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-13 13:18 回复
j***X
刚刚打开就是这个样子你们看看吧,用到一半就卡电了,三思
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器刚收到需要先充电在使用的哦,刚收到里面都是虚电,保护电池的,没有多少作用。电量不足会导致理发器动力不足出现声音大等情况。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-05 09:41 回复
你***春
简粉【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,您这个情况我们已经跟厂家进行反馈,可能个别没检查到位,我们会继续改进~您可以联系我们客服给您换一个哦,如果您对气味比较敏感,建议可以通下风再使用哦,有任何疑惑随时联系我们沟通呢,在此祝您生活愉快!
2022-12-26 15:56 回复
特别差 买的时候25号到货 后来因为商家原因 延迟 还把原因弄成客户改地址 自己的错误 让消费者买单 到货后像是用过的 商品本身是塑料的 都是划痕 客服坚持说没用过 难道划痕是我在地上摩擦出来的 乱七八糟 不承认是残次品 还让我换货 从新给我发货 买京东就是隔天到服务 忽悠一套又一套的不靠谱
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-10-28 08:47 回复
U***y
理发器周边的缝隙太大,感觉随时要散架,买得不值
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-07-24 14:37 回复
单子上个人信息全部在上面可以理解,电话和名字都好不带打码的,泄漏个人隐私,京东下个单全部都给暴露
简粉【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。京东快递都是由京东内部专员送货的哦,正常情况都是直接送到您手上的,因为快递到货也需要联系收货人的,麻烦理解一下哦,派件都是有严格管控的,不会存在故意泄露的情况哦,您可以放心的呢。后续使用有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-06-21 09:34 回复
简粉【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充满电续航时间大概为30-50分钟,页面详情上都有详细介绍哦。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-30 13:35 回复
不好用,会卡头发,不适合给宝宝用
简粉【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次使用建议您先充电满8小时在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦。电力不足会导致卡发等情况。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-11-11 09:41 回复
u***b
产品质量挺好的,值得
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 感谢亲的选择,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们可爱的买家,我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务,期待再次为您服务!祝亲生活愉快哦
2021-10-11 11:12 回复
太***泪
要的是茶青色的,发过来的是粉色,而且包装是拆开的,不知道是不是换货产品,还没试,也不知道是否有毛病,
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。由于仓库发出前没有处理完善,导致给您发错颜色,代仓库向您道歉了。商品都是全新发出的哦,包装损坏可能是运输途中快递暴力导致,这边已反馈物流公司。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,商品支持30天无忧退换,一年内免费换新。感谢您对奥克斯的支持!
2021-09-02 16:28 回复
产品没有充电皿,且充电后管不了多长时间,推子的齿短,动力也不足,如果你想用来给孩子剪头发,那还是洗洗睡吧,本来一颗星都不想给,无奈消不掉,如果这是奥克斯空调的下属品牌,那就是绐奥克斯丢脸!
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次使用建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用。不要直接用里面的虚电哦,电力不足会导致动力不足剃不干净等情况。正常充满电一次续航时间为50分钟左右,页面详情都有介绍的哦。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-03-18 08:55 回复
您没有填写内容,默认好评
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款理发器无论质量还是功能都是相当不错的哦,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2021-01-30 08:33 回复
湖蓝【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次使用建议您先充电满8小时再使用,不要直接用里面的虚电哦。电力不足会导致续航短,动力不足等情况。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-01-12 08:40 回复
你这是给我发的飞镖吗?
简粉【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持!祝您生活愉快哦~
2020-11-07 08:27 回复
差评。声音太大。
茶青【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意。这款理发器理发器分贝55的呢是很小的了哦。建议您初次使用充满5小时再使用哦,这样效果会更加好哒。后续使用有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持
2020-08-15 08:39 回复
差评,这是我在京东最差的一次购物,还推荐给我说是静音🉐,我就是因为怕再~上买的声音大才来京东买的,结果声音大,还不存电,存电时间那么短,难道是要我每次再用之前就要充吗,我又不是每天都要剃,好不容易把宝宝哄睡着准备剃,结果还要充几个小时才可以用,呵呵哒,
简粉【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意。这款理发器的分贝55左右哦,
2020-08-13 08:17 回复
一点都不静音,质量一般。太失望了。
简粉(送双剪刀)
这才几天啊,就没法充电了!
湖蓝(送双剪刀)
东西没收到,不退钱,也不补发,垃圾商家,希望大家不要买这家的东西,不讲信用
茶青(送双剪刀)
实物和视频的相差甚远!
茶青(送双剪刀)
产品本身没什么问题,就是收到的这个围布也太脏了,售后服务也不尽如人意,为了快点使用和质量问题才选择在京东购买,没想到发货是邮政,这个疫情期间可以谅解。但是产品有问题就有点接受不了
快***u
还没用,看上去还行。但是必须要说这家店的客服态度极差!爱理不理,付了钱就什么都不管,答非所问,全是机械回复,丝毫不解决问题,问的多了直接让你退货。仗着疫情期间都不能出门理发是吧,没关系,东西我必须的用,差评也必须要给。
茶青(送双剪刀)
服务态度非常差,物流慢就算了,乱发货,发错了申请退换没有快递员来取件,客服也不理人,超级差评 应该一颗星也不给,申请退款也没有人理,从来没有遇到过这种店家,我买的婴儿理发器 快递外面写的也是婴儿理发器,里面拆开是什么鬼东西不,一个烂拉头发的
茶青(送双剪刀)
货都发错了,发了一个大的夹头发的,希望下次不要再犯这种错误