使用方便(3) 声音小(2) 理发方便(2) 还可以吧(2) 不伤皮肤(2) 易清洗(1) 理发器好用(1) 梳子很好(1) 外观漂亮(1) 动力足(1)
客服态度也很好 买来给自己宝宝剃的,天气热了,给宝宝剃个光头 刀片蛮锋利的 速度也很快,第二天就送到了 蛮不错的。。。。
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
买来给宝宝理发的,刀头很快,不夹头发
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
外观好看轻巧,声音也不大,还搭配了挺多东西。
简粉防水不伤头皮【含双剪刀】
非常好用,声音很小,都很喜欢,颜色也好看,非常好
j***士
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~正品,买的放心,价钱也公道,满意!
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
滴***鸡
给宝宝剃得很干净 宝宝也不害怕 基本没什么声音的 我们买来自己剪 干净又卫生 下次还可以继续用 真的挺好的。哈哈哈哈哈 商家不错
1***x
电动推子今天下午送过来了,给#理发了很好用哦。
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
好用,动力十足!而且送了几把梳子。
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
简粉防水不伤头皮【含双剪刀】
这款幼儿理发器非常适合小宝宝音小轻巧耐用!值得购买!
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
真的不错,很好用。。
岑***云
小巧 可爱又好用,震动不大。非常满意
简粉防水不伤头皮【含双剪刀】
为小宝宝满月剃胎发准备的,这个套装好齐全啊,还送了一些物品,很好。
阿***0
好用 太喜欢了,价格也便宜,快递也快,昨天定的,今个就到了,用着孩子也不哭不闹, 真是解决了大问题,
i***j
快递很快,但是里面送的小围巾有污渍,不知道是不是用过的
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-07 14:22 回复
还可以,以前买过,。。
2024-06-07 14:23 回复
还行,但是应该买那种能吸头发的
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
物超所值,胆小的妈妈也敢自己动手给宝宝理发了,低音不卡发,小月龄宝宝醒着也能安全理发,非常配合。
2024-06-07 14:36 回复
爱***丫
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买!
2024-06-07 14:36 回复
好用,就是正常的剃发器用起来顺手
u***n
买回来帮小孩用 好用
茶青防水不伤头皮【含双剪刀】
晚上10点多买的,第二天上午就到了,速度很快,噪音很小,也很锋利不夹头发,很棒。值得入手
狗***子
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
凉***丘
一直京东没任何毛病 京东自营省心省钱
幻***色
来到就用了,感觉不错,没有卡头发,刚刚出月子的小宝宝还是很配合的,推不到的地方用小剪子剪一剪就挺好,东西齐全,价格优惠,推荐
2024-06-07 14:38 回复
给宝宝剃胎发买的。还可以 ,不过买可吸碎发的更好
m***G
给月子里的宝宝剃头用
小***文
挺好的,声音不是很大,孩子很配合,送的东西好多,都跟使用。
2024-06-07 14:39 回复
便宜好用,小朋友很喜欢