商品信息

6***y
书的印刷很好,物流也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
放心购买
小***麻
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
鑫***咪
孩子六年级,什么类型的书都在买,开卷有益,拓宽她的眼界,喜欢在京东买书,每次搞活动都买好多,希望京东继续努力,多多优惠,会回购的
j***S
半小时系列的书很好看
i***i
挺不错的书,值得看看。
g***w
着书静心,而安宁。
r***9
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,总体来说非常满意!
o***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
E***C
一直想买这套书,终于等到京东图书活动,果断入手,真心为王觉仁老师的这部作品点赞,很不错的一套书。
1***1
书店看到的,买一本慢慢看,还不错
j***q
书的纸张,质量都很不错,正版正品。此书也非常值得阅读!
j***9
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
紫***v
很好很好很好很好很好很好非常棒
j***8
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
七***8
王阳明说了:“无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶是良知,为善去恶是格物。”这是阳明四句教中的内容,就是说,人的心本来就是没有善恶的分别的,是因为我们人有了意念,这些起心动念中有我们的利益权衡,有我们的个人喜恶。 于是就有了善和恶的分别,符合我们利益和喜好的,我们就认为是善的,不符合我们利益和喜好的,我们就认为是恶。 但是人的良知是本性中存在的,这个良知之心是每个人都有的,是本自具足的,良知能知道善和恶,我们知道了善和恶之后,就要把意念中恶的部分消除掉,然后去做善的事情,这个过程就叫做格物。
七***8
王阳明是中国历史上接近圣贤的人,他的心学给了我不少的启发,他说我们每个人都是有良知的,他让我们遇到事情想内心去寻找,我的理解就是在遇到事情的时候,我们内心其实已经有了答案,只是环境驱使我们做出了错误的选择。而过滤掉环境赋予我们的错误,这有可能就是王老师所说的向内心去寻找。王老师的四句教:无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶是良知,为善去恶是格物。这是他心学的精髓。
j***2
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
j***k
包装完好,字迹清晰,正品。到货速度快
s***8
孩子要的书,囤着慢慢看。一直在京东买书,价格好送货快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准